Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zhuk-1 писал(а) 03 фев 2016, 07:39: В апреле собрались прокатиться по маршруту Гуанчжоу-Чжанцзяцзе- Яншо-Гуанчжоу.
Zhuk-1 писал(а) 03 фев 2016, 07:39:Здравствуйте Надеюсь на Вашу помощь. В апреле собрались прокатиться по маршруту Гуанчжоу-Чжанцзяцзе- Яншо-Гуанчжоу. Возможны ночевки в каких-либо городах, если длинная дорога. Ищу информацию про поезд Т8316. Но нашла только у Вас. И увидела, что Вы проехали тем же маршрутом. Прошу Вас подсказать, как лучше составить маршрут, переезды. Как Вам поездка. Буду благодарна за любую информацию. С уважением. Елена
Nordmann писал(а) 21 фев 2016, 09:31: Nordmann » Сегодня, 09:31
Добрый день!
Подскажите, как оптимальнее попасть из Яншо в Чжанцзяцзе? Наличие поездов на участке Гуйлинь-Чжанцзяцзе интернет не выдает. Хотелось бы заехать посмотреть Fenghuang по пути, но как-то временные ограничения не позволяют. Вот и подбираю сейчас оптимальные вариант. Всем спасибо!
Елена Сильвестрова писал(а) 09 дек 2016, 20:45:Здравствуйте. 17 января вылетаем в Гуанчжоу.Сначало хотелось уехать в Чжанцзяцзе , потом добраться до Яншо и и потом в Санья , погреться на солнышке, обратно в Гуанчжоу и домой. Все советовали в обратной последовательности. Ссылаясь, что лишь бы не попасть на праздники и каникулы. Я уже готова была поехать , как советовали. Решмла проверить праздники, и обалдела. Санья отпала сразу. И маршрут менять нельзя. С 28 января -Китайский Новый год. И тогда все 4 дня в Чжанцзяцзе я попадаю на празднование Нового года. Поэтому исключив Санья , еду Вашим маршрутом. Подскажите самый животрепещущий вопрос: "Вам удалось без проблем из Гуанчжоу уехать в Чжанцзяцзе?"
Елена Сильвестрова писал(а) 10 дек 2016, 22:11:Я так поняла по отчётам , полная засада- Гуанчжоу - Чжанцзяцзе
Елена Сильвестрова писал(а) 10 дек 2016, 22:46: ВСЕ ПИШУТ, ЧТО НА МЕСТЕ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ БИЛЕТОВ НЕ ВЗЯТЬ.
Елена Сильвестрова писал(а) 11 дек 2016, 09:21:Visa там к оплате принимается, или только китайские карточки?
Елена Сильвестрова писал(а) 10 дек 2016, 22:46:А я где-то смотрела , вроде как билеты показаны. Так я еду в первый раз самостоятельно. От мужа поддержки в этом вопросе вообще ждать не прходится. Он в чужом городе в России паникует. Языков не знаем. Читаю только отчёты. ВСЕ ПИШУТ, ЧТО НА МЕСТЕ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ БИЛЕТОВ НЕ ВЗЯТЬ.
Елена Сильвестрова писал(а) 11 дек 2016, 12:08:Спасибо. Я тоже так подумала. Только все пишут по разному. Кто-то пишет за 10 дней, за 21 день и за месяц покупают. Какой срок точнее?
Елена Сильвестрова писал(а) 11 дек 2016, 09:21:Можно брать за месяц?
Елена Сильвестрова писал(а) 11 дек 2016, 09:21:Вы где смотрите?
Елена Сильвестрова писал(а) 11 дек 2016, 09:21:Visa там к оплате принимается, или только китайские карточки?
Елена Сильвестрова писал(а) 11 дек 2016, 12:08:Спасибо. Я тоже так подумала. Только все пишут по разному. Кто-то пишет за 10 дней, за 21 день и за месяц покупают. Какой срок точнее?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников