Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
НатальяR писал(а) 16 янв 2014, 14:25:Как я поняла если выезжаю из Китая в Гонконг и обратно нужна двухкратная китайская виза, а Гонконг свободно, так?
НатальяR писал(а) 20 янв 2014, 08:38:В общем где купить лучше шелковые изделия? на фабрике?
1 день- ночной перелет Москва-Пекин (что посоветуете аэрофлот или китайскую авиакомпанию? цены примерно одинаковы)
В общем где купить лучше шелковые изделия? на фабрике?
НатальяR писал(а) 31 янв 2014, 10:59:откуда лучше ехать в Ханчжоу?
по названию Чженчжоу- кажется есть второе название?
Выезжать планируем 16 марта уже точно!!!
Amaris писал(а) 31 янв 2014, 08:05:В Лояне я была после Шаолиня - не советую город, он очень серый, пыльный, зелени нет.Только парки пионов понравился, но не стала бы тратить на него время.
Amaris писал(а) 31 янв 2014, 14:09:НатальяR писал(а) 31 янв 2014, 10:59:откуда лучше ехать в Ханчжоу?
у меня в отчете описано, как добираться этим путем, если будет интересно, почитайте.
НатальяR писал(а) 01 фев 2014, 21:09:а по поводу маршрута в Лоань, Сиань начиная из Пекина я в растерянности, судя по вашему рассказу, по-любому трудно приехать -уехать в/из Шаолиньского храма.
НатальяR писал(а) 01 фев 2014, 21:09:И немного не поняла про ночевку в Шаолине. В каком то отчете читала что отель есть на территории, таким образом можно сэкономить на входе второй раз. Вы вроде-бы описывали свое проживание в отеле на территории но за вход второй раз с вас спросили снова билет.
Первоначально планировали остановиться около Запретного города, но может стоит выбрать другое место исходя из плана посещения достопримечательностей?
НатальяR писал(а) 02 фев 2014, 09:47:где лучше выбрать отель в Пекине, какой район?
EsperanzaN писал(а) 18 мар 2014, 19:26:Если нужно пошопинговать, в Пекине целая улица Ябаолу, где магазины названы "Снежная королева", "У дяди Вани" и т.д. Цены более чем демократичные.
EsperanzaN писал(а) 19 мар 2014, 09:38:Останусь при своем мнении, но в Москве однозначно цены на тот же товар, минимум, в 2-2,5 раза выше.
Kukla125 писал(а) 19 мар 2014, 09:30:Самый дорогой рынок Пекина
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников