Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VM9 писал(а) 19 окт 2015, 01:53:Где вы бы на моем месте остановились?
Gapalina писал(а) 20 окт 2015, 07:27:поднялась на фуникулере, а потом спустилась пешком по тропе до Золотого ручья
Persian tramp писал(а) 20 окт 2015, 09:39:Gapalina писал(а) 20 окт 2015, 07:27:поднялась на фуникулере, а потом спустилась пешком по тропе до Золотого ручья
Это все замечательно, но слишком уж стандартно. В парке есть такие маршруты, где на всем пути не встретишь ни одного человека и красота неописуемая
Gapalina писал(а) 20 окт 2015, 10:09:у них очень мало времени, всего два дня.
Gapalina писал(а) 20 окт 2015, 10:09:Желающие попасть в эти горы, как ни странно хотят увидеть и сфотографировать именно эти "стандартные" виды.
kremen писал(а) 19 окт 2015, 13:19:Я бы порезал один день в Сиане ради +1 дня Чжанцзяцзэ, ну или бы потратил этот день на Хуашань.
Persian tramp писал(а) 20 окт 2015, 09:39:Это все замечательно, но слишком уж стандартно.
Gapalina писал(а) 20 окт 2015, 10:09:Может быть и стандартно, но на обратном пути я спускалась по тропам, где почти никого не встречала, и необычайно красивый пейзаж покоряет. А во-вторых, и на мой взгляд, это главное, у них очень мало времени, всего два дня. И потом время идет, и все меняется, туристов меньше не становится. Желающие попасть в эти горы, как ни странно хотят увидеть и сфотографировать именно эти "стандартные" виды. Поднималась я на фуникулере, исключительно, для экономии времени.
Gapalina писал(а) 20 окт 2015, 07:27:Я только вернулась из Китая. В Чжанзяцзе останавливалась в отеле в городе, совсем рядом с автостанцией и ж.д. вокзалом и канаткой на Тяньмэньшань. Перед приездом туда долго составляла маршрут в парк, сведений было много, а соединить в одно целое никак не удавалось. А хозяин отеля очень четко составил мне маршруты на три дня по карте (он выдает карты). В итоге я без проблем посетила в первый день Тяньмэньшань, на второй день была в парке Чжанцзяцзе (Аватар) - поднялась на фуникулере, а потом спустилась пешком по тропе до Золотого ручья, прошла его. Третий день - район Zhangjiajie и гора Тяньцзы. С такими прорисованными им маршруты, я можно сказать отдыхала. Если интересуют подробности, спрашивайте. Мне еще повезло с погодой. И меня, кстати совсем не напрягал проезд на автобусах из города в парк. Вначале я тоже хотела бронировать отель в парке, но подкупило то, что хозяин хорошо знает английский и отлично понимает, что мы хотим посмотреть. В первый день, когда я его спросила, с чего начнем, он принес одну распечатанную страничку из отчета с форума Винского... я рассмеялась, этот отчет я хорошо помнила и сразу доверилась ему и нисколько не пожалела.
Gapalina писал(а) 20 окт 2015, 07:27:В итоге я без проблем посетила в первый день Тяньмэньшань, на второй день была в парке Чжанцзяцзе (Аватар) - поднялась на фуникулере, а потом спустилась пешком по тропе до Золотого ручья, прошла его. Третий день - район Zhangjiajie и гора . С такими прорисованными им маршруты, я можно сказать отдыхала. Если интересуют подробности, спрашивайте
Татастел писал(а) 27 май 2016, 17:56:Gapalina писал(а) 20 окт 2015, 07:27:В итоге я без проблем посетила в первый день Тяньмэньшань, на второй день была в парке Чжанцзяцзе (Аватар) - поднялась на фуникулере, а потом спустилась пешком по тропе до Золотого ручья, прошла его. Третий день - район Zhangjiajie и гора . С такими прорисованными им маршруты, я можно сказать отдыхала. Если интересуют подробности, спрашивайте
Меня интересуют подробности Вашего прорисованного маршрута. Второй день Вы вошли через вход Чжанцзяцзе, а третий - Улиньюань? Как Вы продвигались от фуникулера Тяньцзы и как спускались?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников