Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
elenashut писал(а) 20 май 2016, 19:10:Здравствуйте! Едем в Китай впервые , во второй половине августа. Прочитав всевозможные отчеты, у меня получается такой маршрут:
24- утром идем на канатную дорогу/
Вечером поездом или автобусом едем в Чаншу, ночуем там
25- самолет на Санью
kremen писал(а) 22 май 2016, 12:07:Ну вроде в целом все вменяемо
giga_apple писал(а) 23 май 2016, 06:55:Душевный маршрут.
giga_apple писал(а) 23 май 2016, 06:55:elenashut писал(а) 20 май 2016, 19:10:Здравствуйте! Едем в Китай впервые , во второй половине августа. Прочитав всевозможные отчеты, у меня получается такой маршрут:
24- утром идем на канатную дорогу/
Вечером поездом или автобусом едем в Чаншу, ночуем там
25- самолет на Санью
Душевный маршрут. В Чанше можно не ночевать, а на брутальном K407, вместе с китайским пролетариатом двинуть на Хайкоу, в нём выдрыхнетесь. Hard Sleep всего 440Ю. Опять же паромную переправу оцените.
kremen писал(а) 22 май 2016, 12:07:Ну вроде в целом все вменяемо
elenashut писал(а) 23 май 2016, 11:16:А можно подробнее про этот поезд? на него надо садиться в Чанше , и он едет до Саньи или только до Хайкоу?почему то ctrip его не видит.
elenashut писал(а) 23 май 2016, 11:16: я думала, до Саньи есть только один поезд- который уходит из Чанши в 8 утра и через сутки приходит в Санью, в 8 утра.но он нам не подходит по времени.если есть какой- то поезд, который уходит вечером 24 авг и приходит 25- это очень интересно.
elenashut писал(а) 24 май 2016, 10:52:А вы не подскажете, на каком сайте можно увидеть этот поезд?
elenashut писал(а) 24 май 2016, 10:52:Потому как, если есть возможность, то я хотела бы все билеты купить заранее.
elenashut писал(а) 20 май 2016, 19:10:19 августа - утром едем на террасы Драконьего Хребта. Правильно ли я поняла, что есть прямой автобус из Яншо до деревень,не заезжая в Гуйлинь?
elenashut писал(а) 20 май 2016, 19:10:В какой деревне вы посоветовали бы устроиться на ночевку , чтобы минимально таскать чемодан/рюкзак?
elenashut писал(а) 28 май 2016, 22:38:Спасибо за ответ!
про этот автобус Яншо до террас я недавно как раз прочитала на форуме.Но может вы знаете- а с террас до Фэнхуана как добираться? я где- то прочитала, что есть автобус из Гуйлиня до Фэнхуана, и что вроде можно на него сесть в Лонгшене.это так?вы ничего про это не знаете случайно?
elenashut писал(а) 28 май 2016, 22:38:я где- то прочитала, что есть автобус из Гуйлиня до Фэнхуана, и что вроде можно на него сесть в Лонгшене.это так?вы ничего про это не знаете случайно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников