Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
ИгорьСолод писал(а) 05 янв 2026, 15:52:Возвращаясь из Лхасы в Пекин по железной дороге, проезжаем по северу Китая и Тибета. Стоит прервать поездку в этих городах, в этом районе или где-то на этой линии, чтобы посмотреть интересное и незабываемое.
ИгорьСолод писал(а) 05 янв 2026, 15:52:Стандартная туристическая реклама
ИгорьСолод писал(а) 06 янв 2026, 08:34:В Тибете такая особенность = для зарегистрированных групп с их маршрутом всегда дают шофёра + надзирателя - гида переводчика.
Alexander2017 писал(а) 06 янв 2026, 04:02:(ну, мне лично была бы интересная) гора Cangyan (苍岩山).
Gapalina писал(а) 06 янв 2026, 10:34:Подумала, может вам Александр будет интересно, это я была там в 2016 году. Сообщение №26 От Пекина до Пекина. Или волшебный и добрый Тимбудон.
Alexander2017 писал(а) 06 янв 2026, 04:02:Также по пути вижу Тайюань.
ИгорьСолод писал(а) 06 янв 2026, 11:04: линия Голмуд == Синин находится в Тибете. Из Лхасы до Голмуд мы едем по U-TSANG Tidet. Голмуд == Синин находится в Тибете AMDO. Только после проезда города Minche мы покидаем провинцию Тибет. Поэтому и всё сказанное выше...
ИгорьСолод писал(а) 05 янв 2026, 15:52:Возвращаясь из Лхасы в Пекин по железной дороге, проезжаем по северу Китая и Тибета. Стоит прервать поездку в этих городах, в этом районе или где-то на этой линии, чтобы посмотреть интересное и незабываемое. Стандартная туристическая реклама или всё же есть смысл там осуществить вылазку за прекрасным?
shu_s писал(а) 07 янв 2026, 09:20:А Тайюань - это на любителя (типа меня)).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников