Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
вообще ближайшая ж/д станция до фермы - Gaofeng Railway station. Вот оттуда уже есть автобус Gui'an new area 7, ехать примерно час.AnnaLi666 писал(а) Сегодня, 11:10:Как добраться с ж/д вокзала Аньшунь до туда
AnnaLi666 писал(а) Сегодня, 11:10:Хочу поехать туда из Гуанчжоу. Гуанчжоу-Аньшунь 1 -2 апреля. Никогда не была в принципе в Азии. Лечу одна. Страшно так... Шо словами не передать. Как я там ориентироваться буду просто вообще не представляю
насколько я знаю, в Ухане вторая половина марта - начало апреля. Но там парки, где есть и ранние сорта вишни, и поздние, чтобы продлить сезон. А в Pingba скорее всего таким не заморачивались, это вроде бы именно ферма, не паркAnnaLi666 писал(а) Сегодня, 12:03:Там вроде как для конца февраля цветение
Cattravel писал(а) Сегодня, 13:03:это вроде бы именно ферма, не парк
тут ещё вопрос есть ли тот автобус. В другой заметке с трип https://www.trip.com/w/xCoumORPWT2 вообще предлагается добраться до метро, вот только откуда там метроGapalina писал(а) Сегодня, 13:02:Западный вокзал Аньшуня → сядьте на автобус, следующий из Аньшуня в Пинба (маршрут 701), и пересядьте на автобус, курсирующий по живописным местам. Тур-группа: «Однодневный тур» из Гуйяна/Аньшуня
о чем и речь, cад в сельскохозяйственном смысле, а не парк. То есть после окончания цветения туда смысла ехать не вижуGapalina писал(а) Сегодня, 13:14:Это база по выращиванию цветочных саженцев
Cattravel писал(а) Сегодня, 13:16:вообще предлагается добраться до метро, вот только откуда там метро
Cattravel писал(а) Сегодня, 13:33:вряд ли по середину апреля
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников