Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
volga_volga писал(а):jjspring советую сначала побродить по отчетам и разделу Вопросы, все эти места уже обсуждали, и возможно, ответы вы уже найдете там.
про парк Zhangjiajie, а также, как туда добраться, ближайший город, цена за транспорт
сколько стоит жилье непосредственно в заповеднике Хуаншань
А то я одна еду - страшновато... А ещё вопрос - можно ли там одной бродить? Какие там маршруты? Перспективы потеряться?
A 1 hour minibus (10 yuan) goes from the main bus station in Zhangjiajie City to the village of Zhangjiajie Cun, at the entrance to the park.
sulya писал(а):Желтые горы (Хуаньшань)
Alan писал(а):sulya писал(а):Желтые горы (Хуаньшань)
Очень ждем Взял билеты на конец июля...
Alan писал(а): Мне казалось, что облака остаются ниже
Alan писал(а):С другой стороны - туман иногда придает дополнительный эффект на фотографиях, а в Китае для этого вполне хорошая натура
volga_volga писал(а):张家界市 Zhangjiajie Shi "город"
张家界村 Zhangjiajie Cun "деревня" т.е. небольшое поселение непосредственно у территории заповедника
Сама я ехала прямо из аэропорта в деревню, поэтому автобуса из города не искала, но, чтобы его найти, нужно просто начать поиски с автовокзала в городе. Стоит он 10 юаней, что ли.A 1 hour minibus (10 yuan) goes from the main bus station in Zhangjiajie City to the village of Zhangjiajie Cun, at the entrance to the park.
Alan писал(а):А что делать День рождения -26 июля, нужен рассвет в горах
sulya писал(а):Вернулись из небольшого (2,5 недели), но интересного путешествия по Китаю и я … потихоньку начинаю писать отчет.
Мы посетили три замечательных места – Желтые горы (Хуаньшань), Гуйлинь (а точнее такие места как Яншо (Yangshuo) и Рисовые терассы Лонгджи) и Улиньюань (Zhangjiajie – Национальный парк Чжанцзяцзе), известный теперь всем по фильму “Аватар”. [/url].
сентябрь или октябрь?что лучше? по краскам для фото-тура?
по рису на полях...он еще есть в октябре???
volga_volga писал(а):2vika: В начале октября лучше в Китай не ехать, т.н. Золотая Неделя (праздникик), транспорт, гостиницы и достопримечательности абсолютно overcrowded.
sulya писал(а):Стала набрасывать отчет на "бумаге" по поездке,
Mariasharlotta писал(а):У меня вот такой вопрос возник, а как и откуда вы добирались до Яншо? Просто в сентябре планируем поездку и в планах заповедкин Чжанцзяцзе и Яншо, но как вот из Чжанцзяцзе доехать до Яншо не понятно, прямых поездов нет. Может что посоветуете? И буду очень благодарна если датите сканы карт этих мест, а можно и еще каких=)))
Mariasharlotta писал(а):У меня вот такой вопрос возник, а как и откуда вы добирались до Яншо? Просто в сентябре планируем поездку и в планах заповедкин Чжанцзяцзе и Яншо, но как вот из Чжанцзяцзе доехать до Яншо не понятно, прямых поездов нет. Может что посоветуете? И буду очень благодарна если датите сканы карт этих мест, а можно и еще каких=))) Моя почта mariasharlotta@mail.ru
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников