lel1001 писал(а) 02 июл 2015, 13:57:Если хотите узнать подробности обращайтесь в КК или к круизному агенту.
Я от агента только седня ответ получила, что виза нужна....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lel1001 писал(а) 02 июл 2015, 13:57:Если хотите узнать подробности обращайтесь в КК или к круизному агенту.
lel1001 писал(а) 02 июл 2015, 14:16:Это на минуточку, форум самостоятельных путешественников, которые могут сложить в уме 2+2, и понять, что если я написала, что только что звонила в консульство, значит это информация из моего телефонного разговора, и каждый может последовать моему примеру...
iskanderyem писал(а) 02 июл 2015, 14:29:Несмотря на самостоятельность, форум и существует для того, чтобы обмениваться информацией. Очевидно человек поинтересовался, что за прецедент с отказом в визе. Зачем же его посылать к КК или агенту?
Сообщение IrinaCruClub » Вт июл 07, 2015 3:33 pm
Безвизовая транзитная Япония
Наконец мы получили официальное подтверждение от портовых агентов и сотрудников круизной компании, что для лайнеров Voyager of the Seas, Mariner of the Seas, Quantum of the Seas для транзитного посещения японских портов гражданам Российской Федерации японская виза не требуется.
На выяснения потребовалось много времени, но зато сейчас я со 100% уверенностью могу утверждать, что вы можете идти в круиз без визы.
Алла Москва писал(а): затем я написала в Costa и получила ответ: "Dear sir,
if you are russia you don't need any Visa for japan"
Алла Москва писал(а) 09 фев 2016, 17:47:Успокойте, пожалуйста, не первые именно на эти дату и корабль?
広く公開しない理由としては保安上の問題からとのことです。
Инфо" Коста Круиз<info-int@costa.it>5 фев. в 18:43
Дорогой сэр,
если Россия вам не нужна виза для Японии
Информация о Коста Круиз<info-int@costa.it>9 фев. в 17:03
Привет,
это информация, которую мы имеем
огромное спасибо
Паола
Паола
anngims писал(а) 02 мар 2016, 13:04:Круиз хотим брать в Китае, сами китайцы не знают
anngims писал(а) 02 мар 2016, 13:04:лайнер COSTA ATLANTICA
Ренат Камалов писал(а) 02 мар 2016, 13:07:Пытаем-пытаем по поводу списка, по крупицам информацию получаем.
Пока точно знаю про одобренный Legend of the sea
если бы они еще по существу отвечали, было бы замечательноПросили ориентироваться на ответы круизных компаний
Ахтунг! Всю информацию получил. По понятным соображениям не могу разместить документ здесь. По конкретным кораблям запрос на информацию, ПОЖАЛУЙСТА, только в личку.
Дабы мне не подставить под удар коллег.GalaN писал(а) 04 май 2016, 17:23:Алиби, Вам надо в этот раздел
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Паспорта и визы в круизах — визовые правила и безвизовые страны