Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lel1001 писал(а) 02 июл 2015, 13:57:Если хотите узнать подробности обращайтесь в КК или к круизному агенту. Визу в Японию, кстати, выдают без консульского сбора, то есть совершенно бесплатно.
lel1001 писал(а) 02 июл 2015, 13:57:Если хотите узнать подробности обращайтесь в КК или к круизному агенту.
lel1001 писал(а) 02 июл 2015, 14:16:Это на минуточку, форум самостоятельных путешественников, которые могут сложить в уме 2+2, и понять, что если я написала, что только что звонила в консульство, значит это информация из моего телефонного разговора, и каждый может последовать моему примеру...
iskanderyem писал(а) 02 июл 2015, 14:29:Несмотря на самостоятельность, форум и существует для того, чтобы обмениваться информацией. Очевидно человек поинтересовался, что за прецедент с отказом в визе. Зачем же его посылать к КК или агенту?
Сообщение IrinaCruClub » Вт июл 07, 2015 3:33 pm
Безвизовая транзитная Япония
Наконец мы получили официальное подтверждение от портовых агентов и сотрудников круизной компании, что для лайнеров Voyager of the Seas, Mariner of the Seas, Quantum of the Seas для транзитного посещения японских портов гражданам Российской Федерации японская виза не требуется.
На выяснения потребовалось много времени, но зато сейчас я со 100% уверенностью могу утверждать, что вы можете идти в круиз без визы.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Паспорта и визы в круизах