Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Старая стерва писал(а) 26 дек 2016, 10:18:На другом сайте прочитала, что кому-то отказали в визе для круиза: мужу дали, жене - нет. Подробностей нет. Может, кто-нибудь в курсе?
Старая стерва писал(а) 31 янв 2017, 15:58:вдруг указ эмира не касается круизных (двух и трехкратных виз)?
nenya777 писал(а) 14 фев 2017, 18:02:А вопрос пока чисто теоретический -а как теперь в Абу Даби после Омана получать визу по прибытию? В этом году мы получали паспорта на входе в терминал, и пройдя 3 метра просто их отдавали пограничникам. Эту процедуру должны были пройти все пассажиры до обеда. И из-за этого выход с корабля был порционным, по талончикам с указанным временем. Правда мы, с разными талончиками, просто влились в первую экскурсионную группу - и вышли в первой группе. А теперь как будет? Отдельно очередь для сдающих паспорта с мультивизами и отдельно- для получающих визы по прибытию? Или получающие визы просто удлинят время прохождения для всех?
Старая стерва писал(а) 27 фев 2017, 17:22:Никаких проблем с визами Омана в круизе, штампики прибытия - отбытия ставят на корабле бесплатно, после чего возвращают паспорта.
zerokol писал(а) 07 июл 2017, 17:43:Граждане РФ с недавних пор могут получить визу по прибытию.
iskanderyem писал(а) 07 июл 2017, 18:00:Там вроде только про аэропорт Дохи речь была.
inga-inga2 писал(а) 20 сен 2017, 21:20:MeliS, нужно оформить круизную визу в ОАЭ.
inga-inga2 писал(а) 21 сен 2017, 18:31:MeliS, вообще через через flydubai, если ими летите или смотрите на сайте http://www.dubaivisa.net
Но в вашем случае надо написать в вашу круизную компанию, у неё должен быть партнёр в Эмиратах и она вам помогут оформить визу или дадут координаты своего агента. Тут речь именно о круизной визе. Такая виза может быть двух или трехкратной, а основанием для ее оформления является приглашение от круизной компании, выполненное на английском языке, к которому прикладывается подробный маршрут круиза.
MeliS писал(а) 23 сен 2017, 18:04: А если я собираюсь плыть от Aida, мне нужно писать ей? И сориентируйте пожалуйста насчет порядка цен
PRast писал(а) 02 ноя 2017, 14:02:подскажите, в какие фирму я могу еще написать по поводу круизной визы (ОАЭ, Бахрейн, Оман) (не все граждане России, поэтому хотела очень заранее поузнавать)?
inga-inga2 писал(а) 02 ноя 2017, 15:01:Граждане какого государства ваши попутчики?
inga-inga2 писал(а) 02 ноя 2017, 15:01:И у Аиды есть агент в ОАЭ, к которому вы можете обращаться по поводу поддержки. Аида не будет вам делать визу, но координаты своего агента сообщить должна
[/quote]inga-inga2 писал(а) 02 ноя 2017, 15:01:Вы сами бронировали у них на сайте или через агента?
PRast писал(а) 02 ноя 2017, 15:28: как выглядит она?
PRast писал(а) 02 ноя 2017, 15:28:не сообщили, а я бы хотела от виз оттолкнуться, сначала узнать про визы сроки, а потом покупать круиз.
PRast писал(а) 02 ноя 2017, 15:28:а вы не в курсе какой у них агент, может я им напишу.
inga-inga2 писал(а) 02 ноя 2017, 15:45:не сообщили, а я бы хотела от виз оттолкнуться, сначала узнать про визы сроки, а потом покупать круиз.
inga-inga2 писал(а) 02 ноя 2017, 15:45:Партнер Aida в Эмиратах http://www.gulfventures.com. Для запроса круизной визы пишите на емайл cruise@gulfventures.com Но там надо будет указать номер действующей брони. Попробуйте написать пока без брони. Удачи!
PRast писал(а) 02 ноя 2017, 15:48:огда буду ждать, может они просто не такие оперативные... подожду.. а нет, позвоню уже тогда. хотя лучше всегда в переписке все узнать, мало ли мискоммьюникейшны будут))
PRast писал(а) 02 ноя 2017, 15:48:спасибо большое за советы!
nenya777 писал(а) 02 ноя 2017, 21:09:По опыту прошлого года. Виза в ОАЭ.
andreww71 писал(а) 02 ноя 2017, 15:38:PRast писал(а) 02 ноя 2017, 15:28: как выглядит она?
Это отдельный лист бумаги А4. желательно после получения сделать пару копий. Штампы о въездах- выездах овального вида ставятся в паспорт.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Паспорта и визы в круизах — визовые правила и безвизовые страны