Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sandra79 писал(а) 12 май 2012, 21:47:Во как, а я уже нос задрала))))) Думала, хоть одна фотография получилась, как надо))
afra писал(а) 12 май 2012, 22:41:Sandra79
не поймите неправильно, но я бы советовала зарегистрироваться на фотосайтах и фотографии для критики выгружать там, такие сайты специально заточены именно под фотографов и людей, занимающихся фотографией
гу это если вы действительно серьезно настроены
здесь путешественники, здесь выгружают фото в первую очередь, чтобы поделиться увиденным и собственным взглядом на увиденное, критика здесь не первостепенна, хотя и случается
Где новичку именно прокомментируют ошибки или помогут советом
Alan писал(а) 14 май 2012, 08:24:C упомянутым фотолайном не могу понять, в какой он зоне? com, ru?
afra писал(а) 14 май 2012, 09:27:Лен, но по крайне мере по качеству там всегда научат, и вкусу хорошему
Evitta писал(а) 14 май 2012, 09:20:...с самого его основания, и там вы не дождетесь конструктивной критики по картинкам для продажи на фотостоках.Там любят художественное фото, которое к фотостокам никакого отношения не имеет.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотография. Творческие и технические вопросы