mb писал(а):Кидайте RAW
Кинул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mb писал(а):Проблема оказалась именно в цветовых профилях, в настройках ФШ
Col. Nemo писал(а):Одна из причин, по которой мне нравилась команда save for web, это то, что преобразование в sRGB шло
автоматически. А перед обычным сэйвом надо вручную переводить. Или экшн написать...
LilyM писал(а):Рассказывай схему обработки.
Nimada писал(а):вот то позорное небо с серо-желто-сиреневыми выкидышами
Дмитрий писал(а):
но все равно - это только маски
маска на листья,
маска на цветок,
маска на луч солнца,
маска на красную стену
Колямба писал(а):видимо только на почту
Дмитрий писал(а):И сложный и простой одновременно кадр. Простой - потому что можно легко выделить любой объект и отделить его от фона. Сложный - из-за яркого красного цвета без всяких дополнительных рисунков в нем. Т.е. если рассматривать его в RGB - там почти везде 255 по каналу R. В этом случае яркость цвета просто перебивает все детали, которые там содержатся (прожилки, тени, света).
VladimirD писал(а):Попробую еще поиграться по твоей методе...
Col. Nemo писал(а):в никоновском конвертере Capture NX2
Col. Nemo писал(а):так вот ей больше вариант ФШ понравился.
Col. Nemo писал(а):В качестве эксперимента засунул tiff, полученный из никоновского конвертера, сначала в ACR, потом в ФШ
Дмитрий писал(а):Вот автоматический жипег, например
Col. Nemo писал(а):Да, бывает так перемудришь с обработкой, что автоматический жипег начинает очень нравиться.
Дмитрий писал(а):Col. Nemo писал(а): А в 2009 я сменил тушку на Д700.
dosya писал(а):хорошая тема, а можно как-то сказать спасибо за тему, а не за сообщение?
Кубинец писал(а): Хотелось бы уточнить где взять красивые шрифты для данной программы. Не сочтите вопрос за глупость.
Zuzel писал(а): и в начале и в конце у Вас было ну очень много желтого (в тенях пасти желтого >80%!) - мне такое больше нравится делать в LAB, "приподняв" а и b чуток в сторону синевы и зелени
VladimirD писал(а):...Мне Димин вариант обработки нравится больше.
Все таки крок больше желтый в натуре, чем зеленый....
PavelXXX писал(а):VladimirD писал(а):...Мне Димин вариант обработки нравится больше.
Все таки крок больше желтый в натуре, чем зеленый....
- Мне кажется, что истина где - то посередине. У Жужела явный перебор синего. Это станет очевидно, если посмотреть на траву. У Димы вкуснее, но чуть перебор с цветом. Можно просто пригасить насыщенность - и будет намного естественней. Как - то так....
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотография. Творческие и технические вопросы