Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
FunCruiseGirl писал(а):Это круиз?
FunCruiseGirl писал(а): Нассау - там тоже суда не долго стоят, мы гуляли по Атлантису, заплатили за экскурсию по резорту, включая аквариумы
FunCruiseGirl писал(а): Сан Хуан - там обычно достаточно короткие остановки и лучше уж посмотреть старый город или поехать в rain forest El Yunque, но неплохие и близкие пляжи есть в районе El Condado возле гостинниц. Они бесплатные, но такси думаю будет около $20.
FunCruiseGirl писал(а): St Thomas. Coki Beach (с морским парком Corall World, платный заслуживает внимание) бесплатен, лежаков не помню, но симпатичный ($10 с человека на такси). Магенс Бей - не знаю скол'ко такси, пляж $4. Sapphire Beach проехали мимо, но многим нравится. Можно переплыть на Ст Джон, там очень красив Trunk Bay
Sara L. писал(а): Вы слышали что-нибудь о светящемся планктонев Пуэрто-Рико? Мы прибываем туда как раз под вечер и убываем в полночь.
permiak писал(а):Впрочем, если на первом месте в Вашей программе - выработка максимального количества адреналина, то почему бы и нет. Успеете только в случае если наймётё машину с водителем. И только на второе представление, т.к. на первое помешают добраться вечерние пробки.
permiak писал(а):Это must see
FunCruiseGirl писал(а):.
FlyingCat писал(а):permiak писал(а):Это must see
Подскажите, куда за этим лучше податься - на остров или в Fajardo?
По ссылкам есть еще снорк - экскурсии по островам из этого же Fajardo. СтОит ли?
Спасибо.
FlyingCat писал(а):FunCruiseGirl писал(а):.
Однако, за La Concha просят 368 USD. Вообще, какая-то жопа с отелями в San Juan, если верить трипэдвайзеру.
Ругают все, особенно неожиданно Ritz-Carlton.
Как Вам Марриотт?
permiak писал(а):В Farjado - только на каяках, а на острове, говорят, разрешают поплавать в планктоне, хотя "зеленые" и возражают. Однако до острова ещё нужно на пароме добираться, и очень неудобно возвращаться - на следующее утро. Обратите внимание на фазы луны в период Вашего пребывания, что очень важно для посещения Biobay аттракциона.
При заказе отеля попробуйте воспользоваться Priceline. Нам тот же Интерконтиненталь в октябре достался по 100 долларов за ночь. Отличный отель и очень хороший пляж. И только что бассейн реконструированный открылся, с водопадами и джакузи.
FunCruiseGirl писал(а): Ла Кончу мы "выиграли" на Hotwire за $119. (Мы никогда в лоб цены не платим) До этого играли только на Priceline, но тут мы дошли до $120, а хороших гостинниц в ответ не получили (из той зоны). На Hotwire другой принцип.. они так же не говорят какая гостинница, но дают количество звездочек и цену.
...и местных не мало, но они веселые (в небольших количествах).
FlyingCat писал(а): А что, местные в больших количествах - не очень веселые? ))
FunCruiseGirl писал(а):Так вот когда детинки возраста 25 плюс начинают веселиться как 5 летние... и все это очень гропко, несколько напрягает.
FunCruiseGirl писал(а):.
FlyingCat писал(а):FunCruiseGirl писал(а):.
Лучшие пляжи - Condado или Isla Verde?
La Concha ругали на трипэдвайзоре именно за шум.
Скажите, плиз, Пуэрто-Рико или Багамы относятся к зонам беспошлинной торговли?
FlyingCat писал(а): Надо ехать в Фахардо, понял. А днем там есть чем заняться?
100 долларов за Интерконти - с налогами?
Sara L. писал(а):Интересно, какое отношение к туристам, использующим "штатные" полотенца с корабля на пляже?
Я тут читала на http://boards.cruisecritic.com , что в некоторых платных пляжах лежаки доходят до 25 usd!
. писал(а):У меня Carnival Freedom и NLC Dawn.
FlyingCat писал(а): Hotwire на мои даты не показывает ничего выше 4-х звезд.
FlyingCat писал(а): Лучшие пляжи - Condado или Isla Verde?
permiak писал(а):FlyingCat писал(а): Hotwire на мои даты не показывает ничего выше 4-х звезд.
В Пуэрто-Рико и нет 5* отелей. Там есть 4*, а следующая категория называется RESORT. До 5* не дотягивает, зато на берегу.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров