Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexgl писал(а) 04 май 2015, 00:14: После завтрака побежал на палубу - поздно метаться: уже швартовались, и панорама Чинква Терре была закрыта мысом.
Helen5 писал(а) 21 май 2015, 11:45:Если налегке - там пешком недалеко и приятно по пешеходной улице прогуляться.
Карина52 писал(а) 26 май 2015, 19:55:Пешком до вокзала,спокойным шагом-минут 10.
puzatik10 писал(а) 26 май 2015, 19:00:Мы билеты покупали у водителя в автобусе за 2,5 евро с человека.
Карина52 писал(а) 26 май 2015, 19:55:Времени на все в Ла Специи хватит! Стоянка большая!
Карина52 писал(а):Я присоединяюсь!!!! Кто-н. плавал на таких катерочках??? ответьте!!!
jermakisa писал(а):Заголовок: Круизный порт Специя (La Spezia), Италияev_traveller писал(а):Я была в Специи зимой, навигация была закрыта. Если бы я сейчас туда приехала, то уверенно выбрала бы
1. Поезд Специя-Вернацца-Манарола (можно, конечно, и с Монтероссо начать, но как объять необъятное?)
2. катер Манарола - Портовенере (чтобы не упустить морские виды побережья)
3. автобус Портовенере-Специя (быстрее, чем на катере, а виды тоже замечательные сверху на бухты и виллы)
И не тратить время на промежуточное возвращение в Специю.
Добрый день!Готовимся к посещению Специи по Вашему плану.Если Вас не затруднит,не с могли бы Вы поделиться опытом и рассказать более подробно.Куда бежать?С чего начинать?
Очень буду благодарна за любую информацию!Спасибо!
Senya_1 писал(а) 09 сен 2015, 22:53:а можно в порту взять такси до ж/д вокзала?
Senya_1 писал(а) 09 сен 2015, 22:53:Подскажите, пожалуйста, а можно в порту взять такси до ж/д вокзала?
Hessen писал(а) 25 сен 2015, 13:04:Бесплатный автобус от корабля привозит на набережную, место остановки всех круизных автобусов (называют ещё круизным терминалом), рядом Molo Italia.
Laeya писал(а) 12 окт 2015, 13:46:А вы почему так интересуетесь этим зданием?
Mycraft писал(а) 12 мар 2016, 18:27:едем до главного вокзала
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные порты и терминалы — как добраться, стоянки лайнеров