В этот день были три основные цели: Pennywise, Offsrping и Iron Maiden. На фестиваль в этот день я пришел около 3х часов дня. Занял себе место в последних рядах первой зоны, к последнему дню толкучка уже порядком поднадоела, а нахождение у забора в конце первой зоны имеет несколько плюсов: во-первых все довольно-таки хорошо видно, во-вторых стоишь свободно, никто не тыкается в тебя разными частями своего тела, в-третьих охрана, стоящая в проходах между зонами без проблем угостит тебя питьевой водой, если попросить.
В этот день сразу было видно кто сегодня главный на сцене Огромное количество народа в футболках Iron Maiden, и большинство из них серъезные дядьки в возрасте.
Pennywise - веселые и заводные возрастные пиндосы. Мне нравятся, особенно Bro Hymn, под нее пел весь фестиваль Гитарист - такой пухлый лысый дядька, у которого на стойке для микрофона была специальная подставка для пивной бутылки, за час выступления он выкушал бутылок 6 или 7 пивка
Offspring - ну какой любитель рок-музыки не знает этих легендарных панков Первый раз услышал их в 1996 году и с тех пор они бессменно присутствуют в моих плей-листах. Услышать живьем песни, любимые мною со школьной скамьи было очень круто. НО, звук был совсем паршивенький, Декстер абсолютно не общался с толпой, голос уже немного не тянет некоторые ноты в песнях, а в целом все весело и клево, все прыгали и подпевали