Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Винский писал(а):Андрюх! Где покупал перикись? Что-то хлор не помогает, сука
apparition писал(а):Как повлияет перегидроль на фильтр и нагреватели?
У меня лужа!210 кубов это не Андрюхина ванна
Хозяйка konfet писал(а):Ну да, куплю эту хрень и подожду кто наливать умеет)).
А то и правда, папа замену будет искать.
Я ж даже чай налить не могу, чтоб не обварить кого-то при этом.
Хозяйка konfet писал(а):
Черт, еще проблема, надо будет найти, кто первый туда нырнет, а то мне как-то сыкотно уже...
Lomantin писал(а):У них же отсутствует совдеповская смекалка! И они любят жить по написаному...Да и бассейновые компании разорятсяДмитрий Белый писал(а):Несколько смущает что буржуи не внедряют этот б.п. инновационный метод, а используют хлор как лохи.
Видать дачный форум ниасилили...
Lomantin писал(а):Весьма способствует коррозии металла
Чё прям железная? Из черной стали? А какой мощности насос и какая производительность?Винский писал(а):Lomantin писал(а):Весьма способствует коррозии металла
Крыльчатка металлическая. Пергидроль стало быть отпадает
Я тоже удивился... Был на днях а Мурлин Мурло и изучал там насосы... Даже самый простой китайский насосик 370 ватт с пластиковой крыльчаткой,хотя сам железный.Все другие тоже пластик. То есть сам мотор железный,а помпа на нем пластиковая,с пластиковыми входом и выходом.... Железная имхо,что с перекисью сгниет, что без перекиси... На даче распилил болгаркой не рабочую помпу от Джакузи,так там и крыльчатка пластиковая и вал пластиком отделенВинский писал(а):Да кто ж его знает... Он у меня уже лет 6 стоит. Диаметр 3.2 глубина 1.2 . 10 кубов
Подумал: действительно а почему там железная крыльчатка, воодные трубы пластик, сам корпус куда эти трубки ведут - тоже пластик. Значит наверно и крыльчатка пластик
С чего бы это? Чем теплообменник хуже кральчатки?Дмитрий Белый писал(а):Теплообменник наебнется точно, это я со спецом проконсультировался,.
Будет полезно от хлора!Ну и моя ИМХА - коли эта хрень так жёстко с органикой разбирается, то и человеку ничего полезного не будет..
Lomantin писал(а):Мне с некоторых пор, продажа всех этих реагентов по безумным ценам стало напоминать продажу вакцин от свиного или птичьего гриппа..
Lomantin писал(а):С чего бы это? Чем теплообменник хуже кральчатки?
Lomantin писал(а):
Мне с некоторых пор, продажа всех этих реагентов по безумным ценам стало напоминать продажу вакцин от свиного или птичьего гриппа... А кстати где он? Куда делись грипы?
apparition писал(а):Lomantin писал(а):Мне с некоторых пор, продажа всех этих реагентов по безумным ценам стало напоминать продажу вакцин от свиного или птичьего гриппа..
Андрюх - ну какие безумные цены? Не гони пургу.....
Канистра с кислородом объемом 33 литра стоит 39 евро - тебе ее на пару лет как минимум хватит.....
Lomantin писал(а):Дык ты же сам написал,что тратишь в месяц 3000 рублей....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Дача или загородный дом. Строительство, ремонт, сад-огород