Подскажите, пожалуйста, оптимальный маршрут из Варшавы в Питер.
Планирую одну ночевку. Как лучше ехать через Прибалтику или через Беларусь?
Нужно максимально быстро.
Какие границы проще проходить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dr_gonzales писал(а) 12 май 2019, 19:56:Планирую одну ночевку. Как лучше ехать через Прибалтику или через Беларусь?
sergeyf73 писал(а) 13 май 2019, 00:13:Через Убылинку короче и получится быстрее.
гладиатор писал(а) 13 май 2019, 18:11:Обратно Варшава-Белосток-Минск отличная дорога. Ехать было легко.
dr_gonzales писал(а) 13 май 2019, 20:02:Сколько времени на прохождение границы обратно у вас ушло?
Я буду выезжать из Варшавы 28 августа. Боюсь перед 1-м сентября в сторону России/ Беларуси будут толпы.
O-chakov писал(а) 13 май 2019, 23:42:При планировании маршрута учтите ремонты/ расширение дороги Е95 в Псковской области с использованием реверсивного движения. Поэтому может по РФ и РБ и скоростной режим попроще, но то не обогнать фуры, то ремонты постоянные. Вариант через Нарву- Ивангород на мой взгляд более предсказуемый.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение