Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
astanid писал(а) 30 июн 2019, 23:41:Варшава - Wrocław - Прага - Зальцбург
astanid писал(а) 30 июн 2019, 23:41:- насколько развита сеть мотелей вдоль дорог ? стоит ли жилье искать живьем по дороге, а не на букинге ?
astanid писал(а) 30 июн 2019, 23:41: запаски в машине нет. в случае прокола я не уеду по сути никуда. Как в случае чего решать проблему с колесами на дороге ? Эвакуатор, мобильный шиномонтаж ? Где их телефоны искать или может "страховку" какую-то приобрести ? Сколько это в Польше/Словакии стоит хоть примерно ?
astanid писал(а) 30 июн 2019, 23:41:В Польше часть дорог тоже платная - как определить их на карте ?
sergeyf73 писал(а) 01 июл 2019, 00:09:Придорожных мотелей много, особенно ближе к границе. Если будете искать такой мотель в западной части, где автобаны, то с автобана придётся съехать на месиную дорожку.
astanid писал(а) 01 июл 2019, 00:26:может быть какой-то интернет сервис есть ?
sergeyf73 писал(а) 01 июл 2019, 00:09:Варшава - Wrocław - Прага - Зальцбург
У вас по дороге будут скалы Чешский Рай. Если интересует такое, можете заехать.
NikRomant писал(а) 01 июл 2019, 12:28:Ок, правильно ли я понимаю, что суть вопроса в том, как из РБ комфортно доехать до Зальцбурга, отрезками по 300-500 км, исключительно по скоростным магистралям, не останавливаясь на отдых в крупных городах, а так чтобы остановившись на отдых, иметь возможность любоваться природными красотами, вроде естественных водопадов, лесов, пещер и прочих долин?
astanid писал(а) 01 июл 2019, 10:00:Это все Чехия. Вот с точками в Польше у меня совсем что-то беда
sergeyf73 писал(а) 01 июл 2019, 23:21:В Польше всё не так хорошо с природными красотами по вашему маршруту.
Можно посмотреть в районе Закопане, рекомендую вот этот отчёт: Закопане. Треккинг в Татрах в сентябре 2016
nauczyciel писал(а) 02 июл 2019, 02:21:Татры - они очень разные. Со стороны Польши красивей, поскольку там бурелома меньше.
Оксана Кр писал(а) 08 июл 2019, 10:21:Автору - не увидела сроков поездки. Сколько дней?
Можно проехать мимо Варшавы и посмотреть Вроцлав. Очень красиво и без суеты. А природных достопримечательностей до гор там и не будет. Остального полно (замки, крепости, старинные города).astanid писал(а) 08 июл 2019, 18:47:Ну в худшем случае стандартной Варшавой конечно можно обойтись
Оксана Кр писал(а) 08 июл 2019, 22:13:посмотреть Вроцлав. Очень красиво и без суеты.
Природных красот в центральной Польше очень много. Только почти все из них относятся к природным красотам равнин - леса, болота, поля, луга, реки, озёра, пруды. А Вам ведь это надо:astanid писал(а) 08 июл 2019, 18:47:я искренне удивлен, что в центральной Польше как будто смотреть не на что из природных красот
Такого в средней полосе Польши почти нет.astanid писал(а) 30 июн 2019, 23:41:Прогулки по местам с ландшафтом и флорой максимально отличными от средней полосы
Мы были летом. Иначе бы не писала.NikRomant писал(а) 09 июл 2019, 11:19:На счет "без суеты" я бы наверное поспорил
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение