Екатерина 25/07 писал(а) 18 окт 2019, 12:13:Я тоже прям заностальгировала по тем местам и по отельчику
Красиво там... очень
SolarKitten писал(а) 18 окт 2019, 12:16:Никто не запрещает заехать так, чтобы виньетка не понадобилась, там же не все дороги платные
Из того, что я вижу по карте, прямо как то совсем уж все просто, можно без проблем въехать в районе Bargen, например, доехать до водопадов и вернуться? Я темы по проезду пока очень мельком просмотрела, буду изучать, когда визу получу. Но водопады не хотелось бы исключать, конечно, очень они красивые.
SolarKitten писал(а) 18 окт 2019, 12:16:Чтобы нормально посмотреть замки - надо жить рядом, а не в Мюнхене.
Согласна. Там очень красиво... Уже просматриваю варианты по жилью.
tsmith писал(а) 18 окт 2019, 20:11:А Фантазиаленд ( будучи в Кельне) пропускаете. При этом он реально хорош.
Просто изначально мы в Кельн совсем не собирались, собирались из Берлина в Париж, ну если только проездом, посмотреть собор. Из всех парков, что были по маршруту, Европа-парк мне больше всего понравился. Кельн появился позже. Плюс приглянулся там аквапарк и фабрика шоколадная. Все бы хорошо, но цена на эти парки не гуманная, если идти всей семьей, и целый день посвятить надо. За информацию спасибо, обязательно посмотрю. Но, скорее всего, будет только один парк аттракционов за поездку. Дней не так уж много. Если только ребенок сам не решит,что готов обменять Лего ленд на Фэнтази ленд. Я бы обменяла)))))) Мы были в подобном в Осаке, правда он в помещении, но парк аттракционов, коненчо, круче. Надо спросить.