Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
к стеклу приклеили. И до сих пор не содрали
Мы с навигатором заблудились в Чехии (ремонт автобана был)
Старая ведьма писал(а) 03 ноя 2013, 18:28:Ната-НатаМы с навигатором заблудились в Чехии (ремонт автобана был)
Вот-вот, об этом я и писала. Навигатор же не знает, что автобаны в ремонте... А еще дело ночью происходило, что усугубляло обстановку.
это смотря какой навигатор. к примеру, мой, штатный, все знает и говорит об этом заранее.
Старая ведьма писал(а) 04 ноя 2013, 16:01:Автопутешественник
Спасибо за совет. Перед следующей поездкой обязательно проштудирую. Особенно, если учесть, что про штатный я ничего, кроме инструкции, не читала... И что под штатным я понимаю комманд... А машине уже 5 лет... И дискам к нему столько же...
haje писал(а) 04 ноя 2013, 23:17:карта стоит 1500 руб на ваши деньги.
Автопутешественник писал(а) 05 ноя 2013, 08:40:Дело в том, что подобное ПО в России у дилеров (официально только у них) стоит звезданутых денег.
haje писал(а) 05 ноя 2013, 12:18:но он ее точно получает и преупреждает.
Автопутешественник писал(а) 05 ноя 2013, 08:40:Система информации о траффике (антенна на крыше машины напоминает плавничок дельфина, поясняю для тех кто не знает) в России не работает. А вот в Европе может быть полезна. Она, понятно, "пришпилена" к штатному навигатору.
Автопутешественник писал(а) 05 ноя 2013, 12:32:haje писал(а) 05 ноя 2013, 12:18:но он ее точно получает и преупреждает.
Значит установлена сим-карта, идет пакетная передача данных. Как у нас всякие Яндекс-пробки, Сити Гид и т.п. Возможно, поскольку телефон соединен со штатной системой по блютузу, качает с симки в телефоне.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение