Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
IRINA.DM писал(а) 04 янв 2014, 09:51:Едиственное, на чем настаивала бы, - это на максимальной предопределенности при пересечении границы. Там очередь может быть даже в самое маловероятное для нее время. Поэтому либо Куничка с предварительной бронью, либо финская граница поздно вечером - там по статистике и моему опыту в это время очередей никогда не бывает.
IRINA.DM писал(а) 04 янв 2014, 09:51:И не удержусь от еще двух слов про МВУ, не обсуждая их нужность или ненужность.
Горыныч писал(а) 04 янв 2014, 10:14:А Вы попробуйте...
Андрей Ш писал(а) 03 янв 2014, 15:50:А как лучше от границы в Бресте выехать в сторону Кракова.....
IRINA.DM писал(а) 04 янв 2014, 09:51:И мне очень интересно, раз итальянцы так щепетильны в отношении МВУ, требуют ли они их у немцев, французов и прочих "первосортных" европейцев? Я такой информацией не располагаю. sergeyf73, вы из Бонна, может, просветите в этом плане?
Горыныч писал(а) 04 янв 2014, 10:14:IRINA.DM писал(а) 04 янв 2014, 09:51:И не удержусь от еще двух слов про МВУ, не обсуждая их нужность или ненужность.
А Вы попробуйте...
Андрей Ш писал(а) 04 янв 2014, 10:05:IRINA.DM писал(а) 04 янв 2014, 09:51:Едиственное, на чем настаивала бы, - это на максимальной предопределенности при пересечении границы. Там очередь может быть даже в самое маловероятное для нее время. Поэтому либо Куничка с предварительной бронью, либо финская граница поздно вечером - там по статистике и моему опыту в это время очередей никогда не бывает.
А вариант с Белоруссией или Литвой как? я в других ветках читал, что это тоже хорошие варианты... если выехать из СПб в 3-4 утра субботы.
IRINA.DM писал(а) 05 янв 2014, 13:06:По их мнению, нас, требуя МВУ в некоторых случаях, разводят как лохов. Ведь с точки зрения Венской конвенции российские и германские права в Италии абсолютно равнозначны.
IRINA.DM писал(а) 05 янв 2014, 13:22:Но если вы вольный художник - тогда другое дело.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение