ПрофиТ писал(а) 26 окт 2014, 22:04:Пару лет назад рассматривал этот курорт на Новый год, ценник оказался драконский.
я имел виду на денёк скататься туда, а не жить там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ПрофиТ писал(а) 26 окт 2014, 22:04:Пару лет назад рассматривал этот курорт на Новый год, ценник оказался драконский.
moleff писал(а) 26 окт 2014, 20:54:Тогда в Друскиненкай, там вроде закрытая трасса есть хоть летом катайся
Вот такая у меня Белоруссия получается
Trolll писал(а) 26 окт 2014, 23:05:Закрытая горнолыжная трасса? В Друскининкае? Как в Эмиратах?
Боюсь на её постройку годовой бюджет Литвы уйдёт
moleff писал(а) 27 окт 2014, 08:19:Trolll писал(а) 26 окт 2014, 23:05:Закрытая горнолыжная трасса? В Друскининкае? Как в Эмиратах?
Боюсь на её постройку годовой бюджет Литвы уйдёт
Сам не был. Слышал здесь: Литва, Друскининкай, SnowArena
Trolll писал(а) 27 окт 2014, 10:31:Сам не был. Слышал здесь: Литва, Друскининкай, SnowArena
Почитал отзывы. На праздники очередь на подъёмник 20-30 минут. Пару минут на спуск, остальное - стояние
Отзыв такой нашёл "В целом, всё оказалось немного лучше, чем я себе представлял собираясь сюда. Состояние снега очень напоминало наш весенний силичский склон утром. Только посуше. Вроде и вельвет, а не упрешься и через час уже появляется каша. Сам снег – сплошная химия. После трех дней - на скользяке белый налет и прихваченные ржавчиной канты. Перед посадкой на креселку, внизу спуска, где все поворачивают направо, нарывалась канава до полуметра."
Подумайте
Alex Rua писал(а) 24 окт 2014, 11:19:Мой ответ стандартен: купаться и пить вино в Венгрию, причем не дальше Эгерсалока. РФ вообще не рассматриваю по известным причинам.
VaDiM-79 писал(а) 29 окт 2014, 16:45:Alex Rua писал(а) 24 окт 2014, 11:19:Мой ответ стандартен: купаться и пить вино в Венгрию, причем не дальше Эгерсалока. РФ вообще не рассматриваю по известным причинам.
Подскажите, пожалуйста, а купаться в Венгрии в новогодние праздники где можно? И чем примечательно венгерское вино?
VaDiM-79 писал(а) 29 окт 2014, 16:52:Trolll не пробовал(
Про термальные источники знаю - мама каждый год в Хевиз ездит. Но там ограничений достаточно, в том числе для детей. Думал может аквапарк какой или еще чего придумали.
VaDiM-79 писал(а) 29 окт 2014, 16:52:Про термальные источники знаю - мама каждый год в Хевиз ездит. Но там ограничений достаточно, в том числе для детей. Думал может аквапарк какой или еще чего придумали.
Alex Rua писал(а) 29 окт 2014, 17:49:Чем купальня отличается от аквапарка? горками? то да
GANT1949 писал(а) 24 окт 2014, 14:53:Скандинавия - для питерцев.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение