Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
korzh_yura писал(а) 09 мар 2019, 15:00:Супов в стаканчиках в лидл нет! Все для микроволновки только. Как тут люди живут не понимаю
korzh_yura писал(а) 10 мар 2019, 07:30:вчера в ЛИДЛ купил Кельш, это оказалось пивом.
Вы мне его советовали попробовать в Кельне в первый день?
korzh_yura писал(а) 10 мар 2019, 07:30:А как за руль садиться после пива?
korzh_yura писал(а) 10 мар 2019, 13:14:Скажите а что будет если камера сфоткала меня на 90км в зоне 60км?
korzh_yura писал(а) 09 мар 2019, 15:00:Просто с ночеаками тоже пипец, чтобы с завтраком и с микроволновкой нет впринципе а за присутствие чайника в номере разница - 50 евро!!!
Ну привыкли мы не ходить по ресторанам а есть в номере. Супов в стаканчиках в лидл нет! Все для микроволновки только. Как тут люди живут не понимаю
korzh_yura писал(а) 10 мар 2019, 18:56:А мое резюме в итоге такое - как ни пытался я полюбить германию, у меня это не вышло.
Нет разрешенной скорости в Германии на автобанах ( по крайней мере там, где не стоят ограничивающие знаки), есть лишь рекомендованая. То есть можете и 200 км/ час ехать. Жаль что даже таких простых вещей Вы не поняли о Германии ( виновато отсутствие туалетов?).korzh_yura писал(а) 11 мар 2019, 09:33:Почему народ носится по магисталям как угорелый, не соблюдая скоростной режим, нельзя понять по скорости общего потока какая разрешенная скорость?
korzh_yura писал(а) 09 мар 2019, 15:00:Просто с ночеаками тоже пипец, чтобы с завтраком и с микроволновкой нет впринципе а за присутствие чайника в номере разница - 50 евро!!!
Ну привыкли мы не ходить по ресторанам а есть в номере. Супов в стаканчиках в лидл нет! Все для микроволновки только. Как тут люди живут не понимаю
korzh_yura писал(а) 10 мар 2019, 07:30:вчера в ЛИДЛ купил Кельш, это оказалось пивом.
korzh_yura писал(а) 11 мар 2019, 09:33:Почему народ носится по магисталям как угорелый, не соблюдая скоростной режим, нельзя понять по скорости общего потока какая разрешенная скорость? Какое превышение от нормы тут не облагается штрафом? +10км? +20км, или как?
korzh_yura писал(а) 10 мар 2019, 07:30:А как за руль садиться после пива?
korzh_yura писал(а) 10 мар 2019, 18:56:Ездить с постоянно полным мочевым пузырем и попрошайничать на заправках с переменным успехом - это верх унижения и удар по самолюбию.
korzh_yura писал(а) 11 мар 2019, 09:33: замков на горах нет карманов на дороге, чтобы сьехать остановиться и сделать фото, как это есть во всех странах?
korzh_yura писал(а) 10 мар 2019, 18:56: как ни пытался я полюбить германию, у меня это не вышло...
Если честно, не радует вот такое неизучение матчасти. Когда боец занимает левую полосу , « несясь» со скоростью 120 км/час , потом еще и возмущаясь- почему эти придурки- немцы сигналят , прося уступить дорогу .Mat13 писал(а) 11 мар 2019, 10:37:порадовали прям...
tsmith писал(а) 11 мар 2019, 10:51:Если честно, не радует вот такое неизучение матчасти. Когда боец занимает левую полосу , « несясь» со скоростью 120 км/час , потом еще и возмущаясь- почему эти придурки- немцы сигналят , прося уступить дорогу .
Ну во Франции то как раз , если есть три полосы, лучше в среднем как раз ехать. Там, бывает, правый ряд занимают « медленные машины» либо грузовики, которые в горку бывает идут очень- очень медленно. Но левую да, занимать не стоит.Mat13 писал(а) 11 мар 2019, 11:13:Потом старался ездить в правом ряду всегда
tsmith писал(а) 11 мар 2019, 11:28:либо грузовики, которые в горку бывает идут очень- очень медленно
К какому маршруту? Все, улетел ТС из этой противной Германии, где даже пописать бесплатно не получается.Trolll писал(а) 11 мар 2019, 11:44:Может к маршруту вернёмся?
korzh_yura писал(а) 11 мар 2019, 09:33:Мец ( непонятно - вокзал, собор проездом ( никто не сказал, что главное собор а не вокзал!)
tsmith писал(а) 11 мар 2019, 09:58:Но бесплатных туалетов в Германии полно
korzh_yura писал(а) 11 мар 2019, 18:44:Стоимость бензина даже во франции, (1.5-1.6) повергла меня в шок.
Что уж говорить о норвегии. Я уж лучше в США, по 0.5$ за литр поеду. Это дешевде чем в Москве.
Да, забыл, как можно полюбить германию когда на запрос есть ли у вас бмв мне дают в прокате ( бронь на вольво s40 ) jeep wrangler full size!!!
Я даже не представляю сколько бензина бы я потратил на 1150 км, но точно раза в 3 больше минимум!!!
korzh_yura писал(а) 11 мар 2019, 18:44:Стоимость бензина даже во франции, (1.5-1.6) повергла меня в шок.
korzh_yura писал(а) 11 мар 2019, 18:44:Да, забыл, как можно полюбить германию когда на запрос есть ли у вас бмв мне дают в прокате
А еще выгоднее дома остаться.korzh_yura писал(а) 12 мар 2019, 08:46:Получается в октябре мне выгоднее в чикаго чем в мюнхен!
korzh_yura писал(а) 10 мар 2019, 18:56:А мое резюме в итоге такое - как ни пытался я полюбить германию, у меня это не вышло...Постоянное чувство ущемления твоих естественных потребностей не дает расслабиться и получать удовольствие.
korzh_yura писал(а) 03 мар 2019, 13:54:подскажите плз у на тоже 2,5 дня из дюсселя, хотим впихать невпихуемое, готовы ездить по 300-500км в день, сейчас мысли по дюс - кельн - брюгге - гент - люксенбург Мец, Майнц, Кохем и по долине рейна обратно до Дюсселя.
Если ездить в городах в режиме аварийки - возможно останавливаться у каждой достопримечательности на аварийке и ехать дальше?
ABurboN писал(а) 12 мар 2019, 19:36:все 2.5 дня закончились
korzh_yura писал(а) 11 мар 2019, 18:44:как можно полюбить германию когда на запрос есть ли у вас бмв мне дают в прокате ( бронь на вольво s40 ) jeep wrangler full size!!!
sergeyf73 писал(а) 12 мар 2019, 19:58:Вот только удовольствия от поездки не получилось, насколько я понял:
Poseidon писал(а) 12 мар 2019, 20:58:я в это не смогу поверить, потому что увидеть 15 городов за пару дней это пипец.. Уж лучше вообще ничего не увидеть, чем так смотреть Европу, IMHO.
Ради этого на месте ТС еще раз в Германию вернулась бы ( а он о низкой цене на бензин в Америке , ради которой стоит туда вернуться ) . Меня саму необходимость держать скорость 120 скорее напрягает . Хотя, если все время о бензине вспоминать, на 180 не поедешь - там да, расход бензина увеличивается . У нас народ в Германию ездит в том числе чтобы на магистралях поноситься ( здесь это слишком дорого обходится - и не из за цены на бензин)Pixy писал(а) 13 мар 2019, 09:44:отсутствие ограничения скорости на автобанах считаю скорее достопримечательностью Германии.
tsmith писал(а) 13 мар 2019, 02:20:А как насчет 5 стран за неделю например? Есть у меня впечатление, что народ , бывает, просто коллекционированием занимается.
Если сухой остаток взять, то в Германии ТС не понравились
1. Цены на бензин ( с этим согласна, тоже хотелось бы чтобы вообще бесплатно было, столько денег на бензин уходит)
2. Отсутствие бесплатных туалетов ( это и меня тоже раздражает на автомагистралях, но как то особой проблемой не является).
3. Немцы, которые носятся по магистралям как подорванные ( ну к этому надо привыкнуть)
4. Нет указателей на достопримечательности ( вот странно, как раз в Германии во многих местах их видела).
И в общем то все.
tsmith писал(а) 13 мар 2019, 10:16:Ради этого на месте ТС еще раз в Германию вернулась бы ( а он о низкой цене на бензин в Америке , ради которой стоит туда вернуться )
korzh_yura писал(а) 13 мар 2019, 10:42:против 70$ в америке
korzh_yura писал(а) 13 мар 2019, 10:42:В общем и целом - мое мнение останется неизменным - теперь в Германию - только в последнюю очередь, т.к. все ОЧЕНЬ дорого.
korzh_yura писал(а) 13 мар 2019, 10:42: О Германии запомнилось именно то, что в ней единственной за туалет надо было платить ( правда потом можно было взять кофе на эти деньги)
Этот момент я не стала писать ( хотя да, заметила). Все зависит от отеля- сейчас планирую ехать в Меркур ( это 4 звезды) на троих взрослых 75 евро ( с завтраками насколько помню 100 получается, но завтраки там такие, что до ужина можно продержаться, но в номере есть и кофемашина и чайник так что французский завтрак можно и бесплатно организовать ). А вообще цены на отели там разные - 120 евро минимум это все же швейцарские цены ( да и то можно дешевле найти, если на двоих снимать) .korzh_yura писал(а) 13 мар 2019, 10:42:5. Дорогие отели. 120 евро минимум с завтраком - против 70$ в америке - это перебор.
tsmith писал(а) 13 мар 2019, 02:20:А как насчет 5 стран за неделю например?
korzh_yura писал(а) 13 мар 2019, 10:42:5. Дорогие отели. 120 евро минимум с завтраком - против 70$ в америке - это перебор.
А транзитом через Цюрих слабО? Чтобы потом и Швейцарию в список стран записать . Не понимая при этом, что Конфедерация она потому и Конфедерация что из 26 по сути стран состоит - каждая со своим языком, правительством и тд. Но любители количества могут это как лайфхак использовать ( при транзите в Цюрихе сразу еще 26 стран в список записывать) .garlic_ua писал(а) 13 мар 2019, 11:03:Или, кажем, Бенилюкс+Германия+Франция...
tsmith писал(а) 13 мар 2019, 02:20:А как насчет 5 стран за неделю например?
Есть у меня впечатление, что народ , бывает, просто коллекционированием занимается.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение