Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rezoner писал(а) 02 авг 2011, 22:02:Господа путешественники! Мериться маршрутами и сравнивать тёплое с мягким - прошу создавать свою ветку! Здесь на 28 страницах сперва советовали, потом переживали, наконец облегченно вздохнули...
Пан Атаман писал(а) 03 авг 2011, 16:14:ТС молодец, задуманное выполнил, и главное, экипаж доволен и готов к новым свершениям.
А что до "больше не поедут" - дык вот не надо ля-ля. Вариант пронестись пулей а потом свершать вдумчивые набеги на те места, которые зацепили - вполне рабочий вариант. Мы вот в прошлые новогодние праздники учинили марафон по Германии, причем без машины, на поездах и самолетах, впечатлений тьма, но зацепил Мюнхен, теперь в январе 12 летим туда уже на неделю, чтоб обстоятельно, в деталях и с вылазками по окрестностям.
ТС вот, судя по всему, Сицилия зацепила. Вернется еще, я верю ))
denisgrigorov писал(а) 04 авг 2011, 18:00:"Крым после Европы" ... как я мог так опуститься ))))
К сожалению в след году не могу позволить себе потратить достаточную сумму на туда, куда хочу (( надо дом достроить , но вот через год!!!! Австралия или Танзания ждут, как говорится, а может Америка (там бензин дешевый )))
а вообще живу по принципу "хорошо, где мы(я) есть!"
по поводу 22 дней во франции..... это здорово!!!
если бы я знал 6 месяцев назад , как все сложится.... я бы повторил именно этот маршрут, но в июне (подешевле )
не судите уж строго
denisgrigorov писал(а) 04 авг 2011, 18:25:а мне показалось наоборот.... ну крым то не маленький ))
ganjanka писал(а) 05 авг 2011, 15:46:Хочу сказать, что Вы ребята, молодцы, что исполнили свою такую яркую мечту... ;)
А на заправках вы картами платили в основмном или кэшем?)
оленька варенник писал(а) 06 авг 2011, 13:03:да за что вы так злитесь на дениса check? что он вам ни как покоя то не дает? денис не слушайте ни кого,вы молодцы!!!
denisgrigorov писал(а) 07 авг 2011, 10:23: Форум читала мало, потому что как прочитаю, так настроение портится...не пойму к чему гнуть свою линию,противоположную автору, до последних дней, коли человек чётко обозначил уже свою позицию и озвучил своё решение по поводу СВОЕЙ поездки и просто просил совета в определенных вопросах.
denisgrigorov писал(а) 07 авг 2011, 10:23: Мы очень довольны нашим путешествием, и я, и муж, и дочка! Чего и всем желаю!)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение