Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
V.S. писал(а) 24 авг 2012, 15:43:А если пойти по сокращению маршрута . что оставить?
V.S. писал(а) 24 авг 2012, 14:45:В наличии 10 дней (включая перелет).Апрель месяц.Пляж исключается.Город прилета в Испанию пока не определен.Рента машины там же с возвратом,т.е. старт и финиш в одной точке (предположительно Мадрид).
Маршрут на вскидку: Мадрид-Лиссабон-Севилья-Гибралтар-Картахена-Валенсия-Барселона-Сарагоса-Мадрид.3120 км.
Прошу подсказки по времени на каждую точку, не совсем галопом хочется, но чтобы можно было увидеть и главные достопримечательности или окунуться в атмосферу каждого города.
С уважением ко всем автолюбителям этого форума!
V.S. писал(а) 26 сен 2012, 15:59:На самом деле так и есть,совершенно с Вами согласен - просто не изучая страны и ссылок сделал закидон на подсказчиков. дабы уже плясать от полуфабриката маршрута.Нисколько на Вас не обижаюсь!Маршрут в разработке, в дальнейшем закину Вам для просмотра.Сейчас сижу на материалах другой страны, Испания чуть позже.
Извините за такой "лукавый" ход.С уважением ко Всем знатокам Испании, V.S.!
V.S. писал(а) 26 сен 2012, 16:36:Планируемая поездка на 19-28 апреля.
smolny писал(а) 26 сен 2012, 17:26:V.S. писал(а) 26 сен 2012, 16:36:Планируемая поездка на 19-28 апреля.
В это время ни в Испании, ни в Португалии не покупаешься
Kirill Vlasoff писал(а) 26 сен 2012, 17:34: Но я вот в январе в Барсе купался - море, пожалуй, потеплее того, что у нас в ленобласти в августе -) Разок-другой купнуться можно, да и автор вроде не планирует особого пляжного отдыха.
smolny писал(а) 26 сен 2012, 17:54:Kirill Vlasoff писал(а) 26 сен 2012, 17:34: Но я вот в январе в Барсе купался - море, пожалуй, потеплее того, что у нас в ленобласти в августе -) Разок-другой купнуться можно, да и автор вроде не планирует особого пляжного отдыха.
Но все же это называется не покаупаться, а отметиться! Я была на майских в Валенсии - единственное место в Испании, пригодное для купания в это время. Так там глубина как на Финском
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение