Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Папашка писал(а) 31 авг 2012, 22:44:Спать будет на заднем диване, а мы в это время
будем ехать. Авто сзади затонировано.
Vladiмир писал(а) 05 сен 2012, 13:44:Ваш ребёнок не пользуется детским креслом? Это я к тому, что в кресле (хорошем) спать ему будет гораздо удобнее.
Папашка писал(а) 05 сен 2012, 19:34:В рф практически всегда стараюсь в кресле возить, у нас сами знаете какая культура вождения...
Папашка писал(а) 31 авг 2012, 22:44:Уже второй раз прошу совета у форумчан. После первых рекомендаций кардинально пересмотрел маршрут и вот что получилось:
Планируется во второй половине июня 2013.
Срок - 23 дня. (3 полных недели + выходные)
Пробег - ~ 10 000 км.
Ежедневные пробеги пытаюсь планировать так, чтобы где-нибудь с 13 до 17 сыночек спал 1,5 - 2 часа. Спать будет на заднем диване, а мы в это время
будем ехать. Авто сзади затонировано.
Самое главное - поездка планируется для ребенка, поэтому запланировано большое количество всяких детских парков и развлечений...
Miroshka писал(а) 20 ноя 2012, 15:28:Может заодно посоветуете нормальный навигатор по Европе (вопрос ко всем)
Папашка писал(а) 20 ноя 2012, 18:41:День добрый! Спасибо за оценку моего плана. Информацию о местах для посещения собираю уже давно из всех источников. Я завел себе несколько карт в гуглмапс (отели, рестораны, места для папы (для меня ), места для мамы, парки развлечений) и отмечаю в них интересные места со ссылками на их описание в инете. Начинал искать банально набирая в поисковике что-то вроде «интересные места в Европе». А потом просто вот смотришь телек, а там вдруг рассказали или показали что-то интересное. Сразу с телефона зашел в гуглмапс и поставил отметку. Вот таким вот ненапряжным образом и накопилось уже стоооолько мест, что за год не объехать. Так что дерзайте! Но есть пара сомнений по вашей поездке:
- Вы собираетесь ехать после НГ с детьми и палатками?! Искренне надеюсь, что «после нг» - это не раньше мая .
- Если ехать куда глаза глядят, вам нужно иметь еще больший список мест для посещения, чем если ехать по маршруту! А от ведь можно ездить, да все мимо! Так что инет, инет и еще раз инет.
Кстати об очень многих местах я узнал из рассказов путешественников на этом форуме и на дроме.
Djim-en писал(а) 20 ноя 2012, 20:07:Miroshka писал(а) 20 ноя 2012, 15:28:Может заодно посоветуете нормальный навигатор по Европе (вопрос ко всем)
Или Гармин или Том Том. Я сам пользуюсь Гармином.
Miroshka писал(а) 21 ноя 2012, 00:50:Спасибо за скорый ответ Конечно, не раньше мая, я сам мерзляк, т.к. с Казахстана и люблю тепло, поэтому либо конец мая, либо начало июня ;)
По возникающим вопросам буду писать Вам, если не против, спасибо заранее
может не получится.Папашка писал(а) 31 авг 2012, 22:44:проходим насквозь Москву
Папашка писал(а) 31 авг 2012, 22:44:Самое главное - поездка планируется для ребенка, поэтому запланировано большое количество всяких детских парков и развлечений, а поскольку сын у меня без ума от всякого рода техники, то еще и техничесике и автомобильные музеи посмотрим. И папке интересно.
Djim-en писал(а) 20 ноя 2012, 20:07:Miroshka писал(а) 20 ноя 2012, 15:28:Может заодно посоветуете нормальный навигатор по Европе (вопрос ко всем)
Или Гармин или Том Том. Я сам пользуюсь Гармином.
13-13 писал(а) 29 ноя 2012, 13:34:
А я предпочитаю iGo-8.3 Primo
Навигатор explay pn-990 и размер устраивает и быстродействие и открытость софта оболочки. Поэтому установлены iGo, Tom-tom, Навител, ПроГород, СтиГид, Гармин и ещё что-то (даже не запускал).
Пользую (повторюсь) iGo и ПроГород.
ВСЁ вышесказанное исключительно имхо.
Miroshka писал(а) 20 ноя 2012, 15:28:P.S. Может заодно посоветуете нормальный навигатор по Европе
Hvat писал(а) 22 ноя 2012, 13:54:ПС Ребенок слишком мал,чтобы осознанно что-то потом вспомнить.Планируйте больше для себя и супруги.Но это лишь мое мнение.
Папашка писал(а) 31 авг 2012, 22:44:Уже второй раз прошу совета у форумчан. После первых рекомендаций кардинально пересмотрел маршрут и вот что получилось:
Ночевать будем уже в Дании.
9) 22.июн - сб - 110 км. Tonder (DK) - Billund (Legoland)
Основная цель всего нашего путешествия - ЛЕГОЛЕНД. Что это - комментировать, думаю, не надо. Тусим там весь день.
legoland.dk
10 ) 23.июн - вс - 10 км. Billund (Legoland).
Если очень понравится - затусим в Леголенде еще на денек.
? Это расстояние от Тендера до Биллунда?10 км. Billund (Legoland)
Папашка писал(а) 31 авг 2012, 22:44:2) сб 15.06 - 2 - 1000 км - Чебоксары - НН - МСК - Ярцево.
...Чешем весь день, ближе к ужину проходим насквозь Москву. Ночуем в смоленской области....
Папашка писал(а) 31 авг 2012, 22:44:3) 16.июн - вс - 960 км. Ярцево - Минск - Вильнюс - Советск - Калининград.
Просто едем и молимся чтобы на границах очередей не было, ибо сынульке уже три годика будет, а белорусы только ДО трех лет без очереди пускают.
Папашка писал(а) 31 авг 2012, 22:44:7) 20.июн - чт - 600 км. Калининград - Malbork - Sczcecin - Droegen (100 км севернее Берлина)
Проходим гранцу РФ-ПЛ.
В Мальборке любуемся самым большим в мире кирпичным замком, далее просто едем.
zamek.malbork.pl
Возле Дрегена ночуем.....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение