Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Владимир – Москва – Брест – Долмачево
Долмачево – Прага (2 ночи)
И еще помогите, пожалуйста, разобраться с дорогой Оберстдорф – Бамберг. Что Вы посоветуете: ехать автобанами, но приехать в Бамберг пораньше и уделить его осмотру большее время? Либо поехать по Романтической дороге и посетить 1-2 городка?
Похоже, что место дислокации Оберстдорф я выбрала крайне неудачно.
Графский писал(а) 05 фев 2013, 15:56:Скорее всего , в этом корень зла.
Можно спокойно было перемещаться на своей машине по разным городам, не бросая якорь в одном месте.
Горыныч писал(а) 05 фев 2013, 18:09:Графский писал(а) 05 фев 2013, 15:56:Скорее всего , в этом корень зла.
Можно спокойно было перемещаться на своей машине по разным городам, не бросая якорь в одном месте.
Но, тогда уж не планировать дальних переездов.
Графский писал(а) 05 фев 2013, 15:56: Наверное Домачево, а не как у Вас.
От Оберстдорфа до Бамберга почти 400 вёрст. Если по пути заехать в 1-2 городка, как Вы хотите, в Бамберге Вы будете ночью глубокой. По автобану сразу в Бамберг. Пока то, да сё, уже пора будет пиво пробовать со вкусом копчёной рыбы. Вот подробнее http://www.schlenkerla.de/index.html И потом у Вас и так мало времени на Бамберг. Шикарный городок. Есть что глянуть и сделать фотки шикарные.
Schmelik писал(а) 06 фев 2013, 12:01:куда стоит податься на Боденском озере (восточная его половина)?
Verk писал(а) 06 фев 2013, 16:37:Может конечно не в тему- но на Вашем месте ,я б спросил лучше знатоков
В КАКОЙ ДЕНЬ И ВРЕМЯ лучше приехать в Домачево или Брест для перехода границы - чтоб не зависнуть там на 10 часов?
лимфотЫц писал(а) 06 фев 2013, 16:47:Проходить Домачёво (со слов самих погранцов и проверено лично мной) лучше в воскресенье утром, т.к. все поляки в это время на молитве и очередь уменьшается на треть. Остаются только русские и белорусы. Когда мы прошлым летом проходили в 5 утра , то машин вообще не было.
Schmelik писал(а) 26 фев 2013, 10:04:Но тогда получается, что сразу же при пересечении границы Польша - Чехия начинается платная дорога. То есть я теоретически не успеваю найти первую заправку и купить виньетку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение