Польша , Германия , Австрия , Словения . Хорватия , Венгрия , Польша.
Маршрут разрабатывается заново
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nora L писал(а) 23 мар 2013, 10:46:День 2 Седльце – Варшава .- Дрезден. Здесь вроде все ясно , за исключением проезжаем совсем рядом Берлин. Стоит ли заехать? По какой дороге ехать?
Nora L писал(а) 23 мар 2013, 10:46:- День 4. Дрезден - Кёнигсзе, Шёнау-ам-Кёнигсзе, Германия 633 км.Возможно по дороге Баварский лес.
Nora L писал(а) 23 мар 2013, 10:46:Поход по окрестностям Гармиш-Партенкирхен. Подъем на гору Цугшпитце
Nora L писал(а) 23 мар 2013, 10:46:День 16 Изола – Плетвицкие озера . Посещение парка.
День 17 Плетвицкие озера - озеро Балатон , термы . отдых .
День 18 Балатон Эдесь день и к вечеру в Будапешт. .
День 19 Будапешт
День20 Будапешт - Бяла Подляска.(Польша)
А где ночевки? В Гармише ни разу не дешево. И вообще место,имхо, "заряженное" чересчур
Nora L писал(а) 23 мар 2013, 10:46:День 4. Дрезден - Кёнигсзе, Шёнау-ам-Кёнигсзе, Германия 633 км.Возможно по дороге Баварский лес.
Рекомендую заскочить в Потсдам на 2-3 часа. В Берлин не стоит.
А не думали насчет Хевиза? Никак не влезает? А озеро, все говорят, волшебное. В плане бальнеологических свойств.
... А вот во Франконскую Швейцарию (городки Pottenstein, Gössweinstein) я бы заехал для ознакомления, рядом с ними проезжать будете, не пожалеете...
Nora L писал(а) 06 апр 2013, 18:16:Приходится полностью исключить Хорватию их поездки всвязи с введением виз для граждан РФ . Думаю найдутся и отличные места в других странах Шенгена , например в Словении . Слишком много заморочек с Хорватией.
А что, сильно муторно визу получить? Или не очень-то и хотелось?
.На самом деле призываю всех форумчан - забить на Хорватию в связи с введением визового режима. Без наших денег долго не протянут
Автопутешественник писал(а) 06 апр 2013, 20:13:Я думаю они угомонятся. Или в ШС войдут. Скорее всего из-за этого визовый режим и вводят. Можно Хорватию на следующий год перенести.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение