Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pavelkkk писал(а) 08 июн 2013, 19:06:из парижа до вены по франции и италии (обратная дорога) только по дублерам автострад чтобы было красиво, с остановками, да и деньги сэкономим реально?
pavelkkk писал(а) 08 июн 2013, 19:06:из парижа до вены по франции и италии (обратная дорога) только по дублерам автострад чтобы было красиво, с остановками, да и деньги сэкономим
реально?
pavelkkk писал(а) 08 июн 2013, 19:35:правильно я понял что по франции бесплатные шоссе перегружены как в польше?
pavelkkk писал(а) 08 июн 2013, 19:42:до этого ездили 2 раза:
pavelkkk писал(а) 08 июн 2013, 19:35:правильно я понял что по франции бесплатные шоссе перегружены как в польше?
pavelkkk писал(а) 08 июн 2013, 19:42:в следующий раз буду планировать поездку с меньшим разбросом, а в этот раз такой дурдом вот получается
Обычно ничего не получается у тех, кто:
1. Правил Форума не читает. А также показывает свое пренебрежение к посещаемым странам и городам. Половина названий с маленькой буквы, какие-то "амстеры".. Что за город такой?
2.Не слушает опытных людей, считая себя умнее опытных путешественников. А маршрут выкладывает именно "заценить". Типа во я какой. Поеду...
Мне непонятно, зачем именно в Вену лететь. Если нужен Амстердам. Дешевле? А если бензин посчитать?
А почему Гент, а не Брюгге? Остенде... Ну если искупаться. Но в случае напряженности графика, может уделить все-таки Брюгге время?
Париж аж на целый день! Тут просто нет слов.
Еще совет - маршрут на карте прикинуть. Использовать планировщик хоть какой-то.
Не видно географии путешествий топикстартера. Баварию видимо неоднократно посещали?
pavelkkk писал(а) 09 июн 2013, 16:39:но если Вас это оскорбляет буду писать с большой буквы)
pavelkkk писал(а) 09 июн 2013, 15:48:
5-6. со второй частью поездки неясно что делать т.к. у меня уже есть невозвратный отель в каннах. (бронь через букинг.ком) не подскажете, есть какая-нибудь процедура по отмене бронирования? если удалось отменить бы бронь я бы скорректировал маршрут до логичного)
pavelkkk писал(а) 19 ноя 2013, 19:00:С Францией отношения не сложились, контакт с французами не получался ибо их языком я вообще не владею... Как решать вопрос с нежеланием говорить по английски/немецки/русски во Франции?
Да, у меня тоже с Францией никак не получилось. Как решать вопрос? Выучить с десяток основных слов на великом французском языке!
pavelkkk писал(а) 19 ноя 2013, 19:00:Как решать вопрос с нежеланием говорить по английски/немецки/русски во Франции?
zmeuka_ag писал(а) 21 ноя 2013, 00:03:а вы не пробовали поздороваться по-французки, извиниться по-французски, сказать, что не говорите по-французки, а уже потом перейти на английский? Попробуйте. Реакция будет совсем другой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение