Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ReActoR1984 писал(а) 01 авг 2013, 09:38: Как видите много заложено на границу и отрезок от границы до Кракова. Так что думаю там можно вариировать.
moleff писал(а) 01 авг 2013, 09:46:Если получится быстрее пройти эти два участка, то просто дольше проторчите у входа в соляную шахту.
moleff писал(а) 01 авг 2013, 09:46:Раньше 7 30 она не откроется.
moleff писал(а) 01 авг 2013, 09:46:Поэтому реально варировать можно не посещая либо шахты, либо Краков, либо Освенцим.
175 км --- 11:00 - Прибытие в Берхтесгаден /Посещение ставки Гитлера "Орлиное гнездо"/
Автопутешественник писал(а) 01 авг 2013, 19:49:А зачем так спешить?
Никогда не понимал желания отдых превращать в гонку. Да еще с точностью до получаса все планировать...
Захотелось задержаться где-то. Нет, летим! Надо ж в график уложиться.
Хочется подняться на гору за видами с исторической точки зрения. На документационный центр не вижу смысла тратить время. Всю инфу в инете прочитать можно. Совместить приятное с полезным не мешает.nlev2005 писал(а) 01 авг 2013, 20:09:А мне всегда интересно, почему в Берхтесгадене всегда Орлиное гнездо? С исторической точки зрения или просто на гору за видами подняться?
Если второе, то рядом есть Йеннер, который в плане видов лучше.
Буду в тех краях примерно 27-28 сентября этого года.nlev2005 писал(а) 01 авг 2013, 20:09:Плюс ТС не написал, когда он едет. Может, это разгар сезона, и он только в очереди на автобус к Орлиному гнезду простоит неизвестно сколько. А если в несезон, то будет ли туда дорога вообще открыта?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение