Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olga=) писал(а) 12 авг 2013, 09:44:...
...
И вот еще вопрос!!! Насколько верно время проезда, которое выдает Google Maps
..)
avtotur писал(а) 12 авг 2013, 11:15:Olga=) писал(а) 12 авг 2013, 09:44:...
...
И вот еще вопрос!!! Насколько верно время проезда, которое выдает Google Maps
..)
если ехать целенаправленно, зная маршрут, пробки и проч - привирает... добавляя к времени около 20%
но по опыту путешествий по Беларуси, России и Украине, когда рядом сидящая жена то и дело " ой, зайчик! останови!" за фотоаппарат - и в лес! а потом ходи ее, ищи, где она там по лесам за зайцем гоняется, то лучше оставить гугловский расчет времени проезда)))
Медведь Грызли писал(а) 12 авг 2013, 11:40:ну, я не знаю какие цели вы преследуете. если не просто совершить автопробег, то вам нужно не 15 дней, а 30 для такого маршрута
если 30 дней нет, то есть смысл с Базеля двигаться на Мюнхен и далее возвращаться в Прагу
а еще в вашем маршруте, при таком его темпе, Милан совершенно лишняя точка, чтобы терять на нее столько времени.
Горыныч писал(а) 12 авг 2013, 12:23:Я бы сократил этот автопробег.
Либо без Италии, Швейцарии, Австрии, либо без Франции, Бельгии, Голландии...
GANT1949 писал(а) 12 авг 2013, 13:04:1. Присоединяюсь, что нереально по времени, закладывайте комфортный пробег за день 250 км. Если конечно, вы планируете отдыхать в поездке.
Конечно!!! Мы же едем отдыхать! Хотя теперь я понимаю, что отдыха будет маловато)))
2. Лазурный берег, Бенилюкс и прочее - однозначно не для выезда из Праги и ваших временных рамок, запланируйте маршрут по ближайшим странам - Австрии, Германии, или севера Италии как вариант.
Например, такой:
Лазурный берег думаю надо будет точно убирать и половину Италии как минимум) А вот Амстердам и Париж требует народ.
а) Прага - Чески Крумлов - Пассау - Зальцкаммергут и там несколько дней - Зальцбург - Берхтесгаден - Мюнхен - Нюрнберг - Прага.
А что интересного в Зальцкамергут-Берге я там в окрестностях увидела только озеро неподалеку, что там делать несколько дней? или просто наслаждаться природой?)
Или
б) Прага - Брно - Вена - Грац - Венеция - Верона - озеро Гарда - Инсбрук - Мюнхен - Нюрнберг - Прага
Olga=) писал(а) 12 авг 2013, 17:18:Мне вот интересно насколько напряжно будет проезжать по 500 км в среднем ежедневно...
Горыныч писал(а) 12 авг 2013, 18:30:Вы тратите ресурсы - деньги и время на то, чтобы проехать, во многом, мимо цели.
Дело как раз в том, что это планируется как автопробег !!!** Никто из нас не был в Европе, хотеться просто осмотреться, так сказать, и там уже определиться куда поехать в дальнейшем=) Мне вот интересно насколько напряжно будет проезжать по 500 км в среднем ежедневно...
А почему именно Милан лишняя точка, может чем то заменить ее
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение