Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chaykovskaya писал(а) 13 фев 2014, 15:38:А Прагу реально чем-то заменить? В Праге и окрестностях были неоднократно. Посмотрела по пути туда может имеет смысл заехать в Будапешт? Или большой крюк получится?
Degt писал(а) 14 фев 2014, 14:14:6 день. переезд в Данию через всю Швецию.
7 день. И город Биллунд (Леголенд)
Но есть и альтернативный вариант - оставить паром и Стокгольм на другой раз, а эту поездку посвятить Германии, с заездом в Париж.
5. Если получится еще зацепить север Баварии - Нюрберг, Бамберг - хорошо. Баварский Юг - Мюнхен, замки, озера - это минимум в рамках 2-х недельной поездки
Nora L писал(а) 15 фев 2014, 20:32:Очень хочется почитать ваши аргументы по поводу того , почему нельзя посетить Баварию , в частности её юг за 10 дней путешествия на автомобиле. Будьте добры. Почему за 14 .
GANT1949 писал(а) 15 фев 2014, 21:03:Nora L писал(а) 15 фев 2014, 20:32:Очень хочется почитать ваши аргументы по поводу того , почему нельзя посетить Баварию , в частности её юг за 10 дней путешествия на автомобиле. Будьте добры. Почему за 14 .
ТС с двумя детьми, первый раз в этой части Европы. 10 дней.
Веский повод заехать на Юг это Леголенд. Но тогда пропустить кучу всего. Смысла в гонке не вижу.
Nora L писал(а) 15 фев 2014, 21:12:А как же сказочные замки? Что такое Леголенд по сравнению с этим? А сказочные озера , горы , водопады и долины?. А красивейшие дороги. А сказочные Баварские провинциальные городки? А Термы и т.д. Думаю , что вы не правы.
Nora L писал(а) 15 фев 2014, 21:12:А как же сказочные замки? Что такое Леголенд по сравнению с этим?
GANT1949 писал(а) 15 фев 2014, 21:03:ТС с двумя детьми, первый раз в этой части Европы. 10 дней
Chaykovskaya писал(а) 17 фев 2014, 13:04:На Берлин 1 день?... Хотелось бы посмотреть Сады Мира, зоопарк. Все-таки с нами будут дети. Потсдам обязательно в планах, но мне виделись 2 ночевки в Берлине и оттуда уже скататься в Постдам. Далее видимо Дрезден, тоже на пару дней стоит, наверное, задержаться. А куда дальше? Саксонская Швейцария - это какие конкретно города? Я прошу прощения за глупые, вероятно, вопросы. Но по Германии я - полный ноль, боюсь, сама буду разбираться очень долго. Леголенд нам не принципиален думаю, дети Лего откровенно не любят :-) К музеям, в силу возраста, тоже пока спокойно относятся. А вот природные парки, озера, замки,канатные дороги, просто интересная архитектура их привлекает. Буду очень благодарна за советы по дальнейшему маршруту с учетом интересов детей.
Chaykovskaya писал(а) 17 фев 2014, 13:04: А вот природные парки
Chaykovskaya писал(а) 17 фев 2014, 14:11:И как лучше (рациональнее, интереснее) вернуться
Chaykovskaya писал(а) 17 фев 2014, 14:11:Тогда пока получается такой маршрут: Москва-Варшава (или любой город для ночевки в Польше)-Берлин -Потсдам-Дрезден-Нюрнберг-Мюнхен. Как лучше распределить ночевки? Куда еще заехать по дороге, что важное (интересное) я пропустила? И как лучше (рациональнее, интереснее) вернуться из Мюнхена в Москву? Через Вену? Прагу? Или опять через Берлин?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение