Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пчеловод писал(а) 23 сен 2014, 20:37: посмотреть старинные города, попробовать встать на горные лыжи, расслабиться в термах.
Пчеловод писал(а) 23 сен 2014, 21:05:Думал может быть ест что-то в Чехии или по тем же Нюрнбергом?
Alex Rua писал(а) 24 сен 2014, 13:11:почему наших людей тянет в это серый мрачный город не летом
- Для нас просто - уже несколько лет не получается взять отпуск летом вдвоем, а теперь еще и ребенок подрос - не оставлять же его одного дома-у бабушек. Прага нам всегда нравилась, хотя на эти майские были разочарованы - как-то грязно и неприятно стало. Предложите свой вариант Нового года - я буду благодарен за любую информациютупо не понимаю почему наших людей тянет в это серый мрачный город не летом.
Пчеловод писал(а) 24 сен 2014, 16:28:Предложите свой вариант Нового года - я буду благодарен за любую информацию
Пчеловод писал(а) 24 сен 2014, 16:28:Думаю обратить внимание на Словакию. Но совсем не занимался этим направлением - ничего о нем не знаю.
мы все больше убеждаемся в том, что Словакию можно рассматривать только как транзитную страну
Баден, да под Веной, по лыжам Вам знатоки подскажут. Мы предпочитаем термы
Пчеловод писал(а) 25 сен 2014, 10:17: Alex Rua может поделитесь ссылками на конкретные места?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение