Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Тапочка писал(а) 13 апр 2016, 19:32:посмотреть по пути что-нибудь интересное
Горыныч писал(а) 13 апр 2016, 21:24:Если у вас полтора месяца на Испанию, то что ж вы так мчитесь, если хочется...Тапочка писал(а) 13 апр 2016, 19:32:посмотреть по пути что-нибудь интересное
posechka писал(а) 16 апр 2016, 19:32:Мы ездили на машине не один раз.Маршрут у нас был такой: Санкт-Петербург-Турку, затем паром до Стокгольма, приходит он в 6 утра, до Мальмо вы доедете не спеша часам к 16, мы ездили с ребенком, никуда не гнали.В первую поездку ждали паром, который уходит в 10 вечера, извелись все)).В следующие годы поехали через мосты и Данию до Германии, ночевали иногда в Гамбурге, иногда в Ноймюнстере. Утром продолжали маршрут.Сегодня как раз просчитывали бюджет поездки,скажу,что получается почти одинаково цена на паром и стоимость мостов+бензин. Так,что,наверное паром удобнее для водителя))),меньше устанет.
Тапочка писал(а) 14 апр 2016, 09:41:Тут финансовый вопрос встает, потому как каждая ночевка это траты на отель:(
Горыныч писал(а) 16 апр 2016, 21:42:Тапочка писал(а) 14 апр 2016, 09:41:Тут финансовый вопрос встает, потому как каждая ночевка это траты на отель:(
У вас бесплатное проживание в Испании?
ПрофиТ писал(а) 16 апр 2016, 21:09:Мне интересны эконические составляющие такого маршрута, а не проще/дешевле взять перелёт + прокатное авто ?
posechka писал(а) 16 апр 2016, 21:16:В разные годы по разному))) как пример:
Гамбург-Орлеан (ночевка)- Сантандер(отдых)-Орсиваль(ночь)-Руст(Европа-парк для ребенка, 2 дня провели) -Бад-Райхенхалль( заехали на пару дней посмотреть, в следующий раз поехали на 2 недели)- Берлин ( пара дней)-Гамбург и домой.
По поводу экономии - все просто- у меня аэрофобия))). По цене приблизительно одинаково выходит, посчитано все за 5 лет путешествий.
Тапочка писал(а) 16 апр 2016, 22:12:posechka писал(а) 16 апр 2016, 21:16:В разные годы по разному))) как пример:
Гамбург-Орлеан (ночевка)- Сантандер(отдых)-Орсиваль(ночь)-Руст(Европа-парк для ребенка, 2 дня провели) -Бад-Райхенхалль( заехали на пару дней посмотреть, в следующий раз поехали на 2 недели)- Берлин ( пара дней)-Гамбург и домой.
По поводу экономии - все просто- у меня аэрофобия))). По цене приблизительно одинаково выходит, посчитано все за 5 лет путешествий.
Спасибо! Т.е. у вас тоже не слишком много ночевок было? Сколько в день проехать не совсем убийственно?
Автопутешественник писал(а) 17 апр 2016, 01:23:Есть еще вариант - через Норвегию и Шпицберген. Или с посещением "по пути" озера Байкал.
Мой товарищ ежегодно ездит в Ллорет-де-мар из СПб. И в Скандинавию не заезжает. Зачем эти сложности? В объезд Балтийского моря?.
У меня муж почему-то очень против проезда через Польшу или Прибалтику:( поэтому подбираю вариант с учетом его пожеланий:)
Тапочка писал(а) 17 апр 2016, 18:17:Очень хочу конечно по мосту проехаться
exciter9 писал(а) 17 апр 2016, 18:29:Путь в Аликанте лежит через Гатчину-Лугу-Псков-Даугавпилс-Каунас-Варшаву-Берлин и т.д.
Тапочка писал(а) 17 апр 2016, 18:17:У меня муж почему-то очень против проезда через Польшу или Прибалтику:( поэтому подбираю вариант с учетом его пожеланий:)
Немного видоизменили маршрут, едем до Турку, там паром до Стокгольма, далее едем до Трёллеборга, оттуда паром до Засница, получается бюджетно и вроде удобно
Очень хочу конечно по мосту проехаться, но прилется делать крюк, задерживаться в Дании возможности нет, еще свежи в памяти их цены:)) а с нынешним курсом так вообще:(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение