Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
trtrmitja писал(а) 16 дек 2018, 19:20:YuTeliya,
27 перейти границу (песчатка)
...
Из советов - если Вам города не интересны - бронируйте отели для ночевки близко от трассы но не в самом городе, так и меньше пробок и дешевле.
Kolenfed писал(а) 16 дек 2018, 20:25:И еще насчет резины - на зимней нельзя, а в Германии и во Франции уже кое-где снег, трассы, конечно, чистят, но лед бывает остается и значит скорость езды снижается значительно и весь план по времени может полететь в тар тарары
YuTeliya писал(а) 16 дек 2018, 20:48:Уточняющий вопрос: нельзя вообще на зимней резине или нельзя на шипах? У меня стоит зимняя нешипованная
YuTeliya писал(а) 16 дек 2018, 18:51:Итак, цель - доехать от Москвы до г.Бланес (Коста-Брава, провинция Жирона) на машине.
sergeyf73 писал(а) 16 дек 2018, 23:14:YuTeliya писал(а) 16 дек 2018, 18:51:Итак, цель - доехать от Москвы до г.Бланес (Коста-Брава, провинция Жирона) на машине.
Не совсем понятна цель поездки. Если вы проскакиваете всю дорогу до Бланеса транзитом, не проще ли прилететь в Барселону, а там на месте взять машину в аренду (если уж так хочется покататься).
На мой взгляд поездка на машине оправлана либо если осматривать достопримечательности по дороге, либо если ехать в конечную точку на месяц и более (тогда аренда выходит существенно дороже перегона).
А так удовольствие рулить по зимним дорогам по 1000 км в день ниже среднего.
YuTeliya писал(а) 16 дек 2018, 23:22:Цель - иметь там машину и не связываться с прокатными конторами в каждом путешествии. В данный момент почти на месяц и еду, но буду приезжать еще в феврале, марте, а с лета вообще хотелось бы переехать.
Димон077 писал(а) 17 дек 2018, 12:14:Уточните сроки временного ввоза автомобиля. 6 месяцев.
litnik писал(а) 17 дек 2018, 16:20:Вы конечно девушка смелая (или безрассудная..), раз при таких вводных
- Машина маленькая (Suzuki Splash)
- водитель один - я, опыта дальних поездок почти нет, за границу - вообще нет
задумали такое...
Без учета перехода границы у вас как минимум 43 часа чистой езды.. (с учетом зимы, короткого светового дня и отсутствия опыта длинных поездок, отсутствия подмены), а это 4,3-4,5 суток.
Планируйте 5 суток езды с ночевками.
NikRomant писал(а) 17 дек 2018, 18:09:В вашей ситуации 3500 за пять дней - нереально.
доедете, если машина не подведет
NikRomant писал(а) 18 дек 2018, 12:56:Авто, 1,2 литра, 80-90 л.с., 4 ст.авт., круиза - нет, 95-й бензин и бак 45 литров. Это не та машина на которой за раз можно сгонять, на 3500 км.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение