Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
pausa писал(а) 02 фев 2019, 13:35:брюссель, из Брюсселя катаемся в Левен, Гент, Брюгге, Антверпен. Потом едем в Амстердам и оттуда вылазки в Роттердам, Дельфт, Лиссе, Харлем. Вопрос вот в чем - хватит ли 5 полных дней на все это?
Trolll писал(а) 02 фев 2019, 13:49:pausa писал(а) 02 фев 2019, 13:35:брюссель, из Брюсселя катаемся в Левен, Гент, Брюгге, Антверпен. Потом едем в Амстердам и оттуда вылазки в Роттердам, Дельфт, Лиссе, Харлем. Вопрос вот в чем - хватит ли 5 полных дней на все это?
Просто проехать между этими городами, конечно можно, но посмотреть их за такой срок, даже немножко, совершенно нереально
TGK писал(а) 02 фев 2019, 14:21:Роттердам оставьте для разнообразия Роттердам – город душевного комфорта
А вот Антверпен, раз без заходов в музеи, исключите.
pausa писал(а) 02 фев 2019, 15:58:Брюссель весь день
pausa писал(а) 02 фев 2019, 15:58:стоит ли заезжать в Левен, хватит ли полдня на него?
pausa писал(а) 02 фев 2019, 15:58:стоит ли заезжать в Гент? Его, наверное, все же выкину, чтобы Брюгге на весь день
pausa писал(а) 02 фев 2019, 15:58:дорога идёт через Антверпен, хватит ли полдня пробежаться?
pausa писал(а) 02 фев 2019, 15:58:День в Роттердаме и возможно Делфт или Гаага.
pausa писал(а) 08 фев 2019, 09:50:Спрошу тут, чтоб не создавать новую тему)
pausa писал(а) 02 фев 2019, 13:35:Всем здрасте! Планируем в конце марта путешествие на машине и мне нужна небольшая помощь) Прилетаем в Дюссельдорф и оттуда едем в брюссель, из Брюсселя катаемся в Левен, Гент, Брюгге, Антверпен. Потом едем в Амстердам и оттуда вылазки в Роттердам, Дельфт, Лиссе, Харлем. Вопрос вот в чем - хватит ли 5 полных дней на все это? Вроде все близко, но непонятно. В 6 день хотелось бы заехать в аутлет в Рурмонде и оттуда уже в Дюссельдорф вернуться. Едут 4 взрослых и 3 детей на 2 машинах. Интересны достопримечательности без заходов в музеи (может в пару штук, не больше). Не понимаю я, хватит ли этого времени на все или что-то из списка надо выкинуть.
NikRomant писал(а) 08 фев 2019, 12:07:pausa писал(а) 02 фев 2019, 13:35:Всем здрасте! Планируем в конце марта путешествие на машине и мне нужна небольшая помощь) Прилетаем в Дюссельдорф и оттуда едем в брюссель, из Брюсселя катаемся в Левен, Гент, Брюгге, Антверпен. Потом едем в Амстердам и оттуда вылазки в Роттердам, Дельфт, Лиссе, Харлем. Вопрос вот в чем - хватит ли 5 полных дней на все это? Вроде все близко, но непонятно. В 6 день хотелось бы заехать в аутлет в Рурмонде и оттуда уже в Дюссельдорф вернуться. Едут 4 взрослых и 3 детей на 2 машинах. Интересны достопримечательности без заходов в музеи (может в пару штук, не больше). Не понимаю я, хватит ли этого времени на все или что-то из списка надо выкинуть.
Уже были в Нидерландах, дети взрослые ?!
NikRomant писал(а) 08 фев 2019, 13:32:До этого, был опыт автопутешествий, в т.ч. прокат, двумя авто ездили, есть такой опыт ? Как планируете детей располагать, это все одна семья или дети из разных?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение