Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
faisy писал(а) 01 апр 2019, 20:01:1. Где лучше остановиться в Татрах по пути в Будапешт. Хотим посмотреть красивые виды и погулять по горам, без глобальных восхождений.
2. 4 ночи на Будапешта не много? Может перенести день на другой город или посмотреть ещё что-нибудь в Венгрии?
3. Стоит ли останавливаться на ночь в Братиславе и Брно или можно посмотреть один из этих городов проездом, по пути в Прагу?
4. Прага-Москва реально ли успеть за два дня и где в этом случае лучше переночевать? Или лучше разбить этот пусть на три дня с остановкой допустим в Вроцлаве?
5. Может посоветуете ещё точки остановки по маршруту? Места с красивой природой приветствуются.
eednew писал(а) 02 апр 2019, 07:57:Брно хороший город, мне понравился.
По три полных дня на Прагу и Будапешт лично на мой взгляд как раз.
faisy писал(а) 01 апр 2019, 20:01:1. Где лучше остановиться в Татрах по пути в Будапешт. Хотим посмотреть красивые виды и погулять по горам, без глобальных восхождений.
NikRomant писал(а) 02 апр 2019, 11:27:На Прагу и одного дня за глаза хватитRožmberk).
У Праги исторический центр сконцентрирован
SolarKitten писал(а) 02 апр 2019, 12:11:NikRomant писал(а) 02 апр 2019, 11:27:На Прагу и одного дня за глаза хватитRožmberk).
У Праги исторический центр сконцентрирован
Абсолютно не согласен. Прага - это минимум два полных дня если бегать с утра до вечера вместо отдыха
И никакой "концентрации" центра там нет.
NikRomant писал(а) 02 апр 2019, 12:42:Да ладно вам, классический маршрут: Тынский Храм - Карлов Мост - Церьковь Святого Николая - Пражский Град, собственно вот и вся Туристическая Прага.
SolarKitten писал(а) 02 апр 2019, 12:56:NikRomant писал(а) 02 апр 2019, 12:42:Да ладно вам, классический маршрут: Тынский Храм - Карлов Мост - Церьковь Святого Николая - Пражский Град, собственно вот и вся Туристическая Прага.
Вышеград, Страгов, Лорета, Вацлавская площадь, Тройский замок, Кампа?..
То что вы перечисляете - это маршрут по которому водят однодневных туристов, из разряда "воткнуть галочку что был в Праге".
faisy писал(а) 02 апр 2019, 17:38:29.04.2019 Будапешт-Прага. Если успеем заедем в Братиславу часа на 3
faisy писал(а) 02 апр 2019, 17:38:Только вот с концовкой не очень понятно, как лучше сделать чтобы успеть посмотреть Баштай и доехать до границы. Стартануть 3 мая утром из Праги, осмотреть Баштай, заночевать в Кенигштайн и на следующий день утром до границы. Или уехать из Праги вечером 2 мая, Баштай осмотреть в первой половине 3 мая, а по пути к границе остановиться во Вроцлаве?
SolarKitten писал(а) 02 апр 2019, 18:09:Я бы выехал из Праги рано утром 3-го, по дороге посмотрел Баштай и Кенигштайн, ужинал и ночевал в немецкой части Герлица - достойный посещения городок с идеально сохранившимся старым центром. Далее 4 мая Герлиц - Вроцлав - Белосток (или Бяла Подляска, смотря где переходить будете границу), во Вроцлаве можно будет провести часа 4 (прогулка по центру + обед).
faisy писал(а) 03 апр 2019, 12:05:Если я поеду этими дорогами: https://./maps/2TNrZKA6etC2
Нужно покупать виньетки Словакии и Венгрии?
SolarKitten писал(а) 03 апр 2019, 12:09:ссылка не работает.
faisy писал(а) 03 апр 2019, 12:05:Если я поеду этими дорогами
Нужно покупать виньетки Словакии и Венгрии?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение