Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
earthmen писал(а):2) Визу планирую получить эстонскую, в связи с чем появляется вопрос: нормально что, выезжать буду в абсолютно другом краю Европы, а в анкете на получение визы буду указывать Эстонию как основное место прибывания?
Бронировать отели по всему маршруту не хочу или в некоторых странах лучше забронировать, чтобы не спать в машине? (отели подойдут разные, начиная от формулы 1 и до 3-х звезд).
sergeyf73 писал(а):earthmen писал(а): вас впустят и выпустят без проблем. Но если потом будете получать в эстонском посольстве следующую визу, будьте готовы доказать ваше основное пребываение именно в Эстонии.
anastassyвам обязательно дрезден и берлин? может есть смысл прибалтика + Прага, и подороге польша?
Быстрая Изба пробег от Риги до Праги очень большой, может стоит вместо Вильнюса посетить Краков?
Быстрая Изба писал(а):ну, приоритеты всё равно вам расставлять:-)
я бы старался сокращать дневные пробеги, и больше времени уделять отдыху:-)
и лично я в Польшу больше не ездок:-) То есть как транзитную страну стараюсь впредь избегать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение