Я могу посоветовать то агентство и того водителя, который меня возил
http://www.greenslashsafaris.comмне очень понравилось с ними, мой отзыв здесь есть в соответствующей ветке со всеми контактами.
Заранее только договорились, что едем точно через них, и оплатили наличными на месте. Что хорошо, цены на месте были такими же, как и в предварительной договоренности, никаких неприятных сюрпризов не было.
Добраться из Найроби в Арушу вы можете на шаттл-басе за тридцатку, он ездит 2 раза в день в 08.00 и 14.00, нам там бронировали места заранее и они нас уже ждали. Поскольку мест свободных там не оставалось, думаю, стоит озаботиться этим заранее. Конечно, водитель может встретить вас в аэропорту и сам, но стоить это будет горааааздо больше.
Билеты нам купили уже на месте, пока мы были на восхождении. Может можно и самим подъехать в офис авиакомпании и купить. Самолеты летают из расположенного рядом с Арушей аэропорта Килиманджаро. Вообще полеты Precision Air развлечение еще то... мы свой рейс ждали 7 часов по непонятным причинам. Да потом еще из самолета в самолет пересаживали. Но лететь больше нечем, так что приходится довольствоваться тем, что есть.
Молодцы что собрались, Танзания - супер страна
I'm fucking crazy. But I'm free.