Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
seafly писал(а) 12 сен 2012, 00:49:27 - Порт Кэмпбелл - Мельбурн- К 20:30 смотреть пингвинов на Филиппе - Мельбурн
alt22 писал(а) 12 сен 2012, 01:24:4. В Аделаиде обязательно посетите пляж. Он весьма удобен для купания и загорания))
seafly писал(а) 12 сен 2012, 13:44:Alt22, спасибо вам!
У меня несколько вопросов по вашим рекомендациям.
1. Залезла по ссылке на кораблики. Цены отличаются, но я не понимаю, в чем разница? Последние два самых дешевых- там половина программы, с этими ясно.
А вот остальные, у которых полная программа с двумя салютами? У самого дорогого еще какое-то меню из свежих морепродуктов - оно платное или включено? Да и оно не нужно наверно? Взять по бутылке шампанского и стоять на борту смотреть по сторонам на салюты, наверно?
2. По отелю поняла. Может если заранее забронирую, то дешевле выйдет, надеюсь
3. Ночью? С удовольствием!:) а 1 января там как? Интересно или все вымершее?
4. Ага, уже встречала вашу рекомендацию этого пляжа. Как раз думала первый день поездки посвятить ему, отлежаться от перелетов. А сколько градусов вода была, не помните?
5. Классно, спасибо! Мы звериков любим, заедем! Хотя мне рекомендовали зоопарк в Сиднее, вы там не были случайно? Какой лучше? Или лучше и там и там?
6. записала в блокнотик
7. Как раз и запланировала остановку именно там! Может сможете отель порекомендовать? Он там в 5 вечера не закроется?:)
10. Да, спасибо, про это я уже тоже слышала.
Если брать машину на Кенгуру, Океаническую дорогу, Тасманию и Бруни, нужен полноприводный джип или можно и малолитражкой ограничиться?
Aleksei_RF писал(а) 12 сен 2012, 18:54:Кстати а пляж в Аделаиде это который рекомендуете? Случайно не Гленелг?
Водичка правда я так понимаю в тех местах не слишком тёплая
seafly писал(а) 12 сен 2012, 19:39:Сигирию мы видели и лазили на нее как раз на прошлый НГ. Нужно ли тогда нам Улуру? Или они все же сильно разные?
seafly писал(а) 12 сен 2012, 19:39:И если выкидывать Кенгуру, то по ГОР лучше сделать круг из Мельбурна или все же ехать Аделаида-Мельбурн?
seafly писал(а) 12 сен 2012, 19:39:прочитала, что над апостолами вертолет летает, и сверху тоже очень красиво. Кто-нибудь летал?
dvaldov писал(а) 13 сен 2012, 10:46:Тоже собираюсь встретить НГ в Сиднее. Смотрю цены на отели в ночь с 31 на 1-е и слегка офигеваю..
Может быть там есть какие-либо аппартаменты в центре с более адекватной ценой, чем отели?
seafly писал(а) 15 сен 2012, 20:31:А еще поняла, что хочу посмотреть каньон в Красном Центре!
seafly писал(а) 15 сен 2012, 20:31:скалу Улуру, парк Ката Тюнс ( или как он называется?) с Ольгой
seafly писал(а) 15 сен 2012, 20:31:И куда там из Сиднея прилетать надо?
dvaldov писал(а) 13 сен 2012, 10:46:Тоже собираюсь встретить НГ в Сиднее. Смотрю цены на отели в ночь с 31 на 1-е и слегка офигеваю..
Может быть там есть какие-либо аппартаменты в центре с более адекватной ценой, чем отели?
seafly писал(а) 16 сен 2012, 23:25:Ищу на сайте Кантсов, Верджинов и Джетстар билеты Сидней-Улуру ( и все остальные его названия). Нашла только у Кантсов, цена на 1-2 января 270-360 долларов! Так и должно быть? По-моему, это как-то вообще негуманно для внутреннего перелета в одну сторону! Я неправильно ищу, или так и есть?
seafly писал(а) 16 сен 2012, 23:25:А каньон? Я так поняла, что там 300 с небольшим км от Улуру?
Я в английском не очень сильна, к сожалению.
Еще нашла, что вроде есть варианты пролететь на вертолете и над Улуру, и над Каньоном разом. Вот думаю, есть ли смысл? По каньону надо наверно бродить ногами?
seafly писал(а) 16 сен 2012, 23:25:Ищу на сайте Кантсов.
Нашла только у Кантсов
subedey писал(а) 17 сен 2012, 02:51:А вы матершинница ))
Я тоже Кантсы не люблю, боюсь ими летать. Постоянно у них что-нибудь отваливается в полете...
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии