Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Reply писал(а):21st of February: Прилет в Сидней, перелет в Кэрнс
avenger001 писал(а):Reply писал(а):21st of February: Прилет в Сидней, перелет в Кэрнс
Мне еще только предстоит поездка, но твердо уверен что после выматывающего перелета в Сидней, сразу лететь в Кернс будет тяжело. Почему бы Вам не посмотреть сначала Сидней а уже спустя пару дней лететь в Кернс. Кстати читал здесь на форуме, что Голубые горы лучше посмотреть в начале поездки, а то в конце после многого увиденного впечатление может быть уже не таким ярким))
avenger001 писал(а): Голубые горы лучше посмотреть в начале поездки, а то в конце после многого увиденного впечатление может быть уже не таким ярким))
посещение райского острова
4th - 5th of March: Осмотр Мельбурна
7th of March: Экскурсия по Тасмании
Alexious писал(а):посещение райского острова
это что за райский остров такой ?
Alexious писал(а):4th - 5th of March: Осмотр Мельбурна
7th of March: Экскурсия по Тасмании
Как то странно у вас на Мельбурн 2 дня а на всю Тасманию 1
Alexious писал(а):На ГК делать нечего 4 дня, осмотр местных пляжей вас разочарует, я бы вообще ГК пропустил
Тот, на который разыгрывали "лучшую в мире работу" пару лет назад.
http://info.sibnet.ru/?id=252537
В Тасмании я хочу взять дневную поездку на квадроциклах в районе Хобарта, а что делать там в другие дни, честно говоря не придумал. Можете, что посоветовать?
В пользу чего? Может стоит вместо 2 дней ГК и перелета Кэрнс -> ГК проехать вдоль океана на машине? Есть там что интересного?
Alexious писал(а):А вообще все очень индивидуально и зависит от ваших желаний и того что вам интересно, природа, развлечения, пляжи или светская жизнь=)
Alexious писал(а):Понятно, так причем тут ГК тогда, остров Hamilton находится между Townsville и Mackay , если вы туда очень хотите, то намного ближе из Кернса будет а не из ГК.
Alexious писал(а):Просто не очень понятно что вам делать на ГК, если покупаться то и в Кернсе накупаетесь, остров ваш райский вообще в другой стороне,
Alexious писал(а):я бы с Кернса полетел в Мелбурн и поехал по Great Ocean Road
Alexious писал(а):В Тасмании я хочу взять дневную поездку на квадроциклах в районе Хобарта, а что делать там в другие дни, честно говоря не придумал. Можете, что посоветовать?
Я бы съездил на Cradle mountain
Может быть какой-нибудь паром ходит до туда? Или только самолет?
А в Кэрнсе есть пляжи с учетом того, что мы и не дайверы, и не серферы? Я слышал, что те края рай для дайверов, но никак не для обычного плавания, хотя может быть я и ошибаюсь.
2nd - 9th of March: Треккинг в Cradle Mountain (?)
Alexious писал(а):Может быть какой-нибудь паром ходит до туда? Или только самолет?
Паром на Тасманию идет из Мельбурна, за одну ночь доставит вас туда http://www.spiritoftasmania.com.au/ даже можно и с машиной.
Alexious писал(а):А в Кэрнсе есть пляжи с учетом того, что мы и не дайверы, и не серферы? Я слышал, что те края рай для дайверов, но никак не для обычного плавания, хотя может быть я и ошибаюсь.
Покупаться я думаю вы сможете на Барьерном Рифе.
Alexious писал(а):2nd - 9th of March: Треккинг в Cradle Mountain (?)
Недельку конечно многовато, если вы не супер любитель хайкинга =)
Alexious писал(а):А куда делся ваш осмотр Hunter Valley & Blue Mountains ? вот на них пару дней еще оставте.
Alexious писал(а):Ваш маршрут стал вышлядеть получше теперь ;)
Ok, но мне пришло из отеля предупреждение, что у них плохо с погодой и не надо пока бронировать всякие поездки в лес/на рифы пока не будет ясности.
Треккинг с гидом на неделю оказался достаточно достаточно дорогим удовольствием.
Мы решились подписаться на 4х дневный хайк-4wd трип "на край земли" + я хочу съездить на местную винодельню и поездить на квадрациклах. В общем по времени все вписывается
Alexious писал(а):Reply писал(а):Ok, но мне пришло из отеля предупреждение, что у них плохо с погодой и не надо пока бронировать всякие поездки в лес/на рифы пока не будет ясности.
Да, в QLD сейчас дожди, шторма, где то наводнение, думаю до февраля пройдет.
lubitelj писал(а):[*Я все-таки решился на самолет из Мельбурна. Я хочу за три дня проехать из Мельбурна по Great Ocean Road до Warrnambool и вернуться в Мельбурн по A1 и далее из Мельбурна уже лететь в Тасманию.
Что-то Вы немного зарутались - А1 это Bruce Highway - ведущий из Брисбана в Кернс - расстояние в одну сторону около 2000 км,
lubitelj писал(а):Путешествовать по Квинсленду на машине в настоящий момент опасно - дороги закрываются повсеместно, эвакуируюся поселки, 11 января была угроза закрытия аэропорта в Брисбане. Отнеситесь к этому серьезно.
lubitelj писал(а):Постарайтесь скорректировать маршрут через неделю, внимательно изучив ситуацию в стране, может что-то прояснится. Вода в океане мутновата из-за пресной воды, стекающей со всего штата, так что любоваться ББР в полной мере Вы пока не сможете, и так по всему побережью от Кернса до Брисбана.
lubitelj писал(а):Была в Австралии 27 декабря - 10 января 2011, поэтому описываю не понаслышке.
Да, я в курсе, поэтому уже не еду на Голд кост и в Бризбан.
Я все-таки решился на самолет из Мельбурна. Я хочу за три дня проехать из Мельбурна по Great Ocean Road до Warrnambool и вернуться в Мельбурн по A1 и далее из Мельбурна уже лететь в Тасманию.
Reply писал(а):lubitelj писал(а):
Значит либо в АУ 2 трассы A1, либо это одна длинная трасса на юге и востоке, либо маркировка уникальна только внутри штата, либо на гугле кривые картыю Вот мой маршрут на этот участок: http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%BD+%D0%AD%D0%B9%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82,+%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F,+%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F&daddr=-38.77219,143.66411+to:%D0%A3%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BB+%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F,+%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F+to:%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%BD+%D0%AD%D0%B9%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82,+%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F,+%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F&hl=ru&geocode=FWYywf0dDzmiCCnr_pem4ljWajEw0IwhdVYEBQ%3BFSJisP0d7iOQCClrO20uuzbTajGBksMOpHkFEw%3BFSBetv0dgBJ-CCnL-XTL-k3NajEwz6AwpHkFBA%3BFWYywf0dDzmiCCnr_pem4ljWajEw0IwhdVYEBQ&mra=ls&via=1&sll=-38.035112,143.684692&sspn=1.899399,3.532104&ie=UTF8&ll=-38.225235,143.684692&spn=1.89446,3.532104&z=8
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии