Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Physics писал(а):Так ли уж стоит дополнительно тратиться на визы-билеты на захват НЗ, кроме как поставить доп. галочку по поездке?
Мое мнение - зеленый остров, горы - как многие другие острова или тот же Крым. и культура как в Австралии- чисто английская.
Тратить лишние не меньше 1000 долл доплнительно - нет смысла.
Physics писал(а):ENTB, общение на форуме - на Вы.
Ну вот я съездил, и понял, что действительно, кроме красной пустыни, Улуру, нескольких нац. парков - специально ехать Австралию, смотреть на культуру нет смысла, если Вы были уже в Англии. Австралия еще более англонизированная, если так можно выразиться. Зато, мне теперь нет смысла ехать в Англию ).
ENTB писал(а):По-поводу на Вы, дайте ссылку пож. на правила поведения на форуме?
Physics писал(а):Вы считаете, что можно к человеку сразу на "ты" , если он не давал на это согласия?
Physics писал(а):ENTB писал(а):По-поводу на Вы, дайте ссылку пож. на правила поведения на форуме?
Вы считаете, что можно к человеку сразу на "ты" , если он не давал на это согласия?
Physics писал(а):Ну что ж такого, если и жаба - надо понимать и уровень доходов других людей, не бравировать, если в данный момент зарплаты в Австралии высокие , не ровен час, может и это уйдет.
Physics писал(а):Это же не утверждение -я там не был, предлагаю просто обсудить. Пока чтото не хочется. А съездить в Австралию второй раз в октябре - хочется, так как мультивизу надо использовать и билеты нарыл дешевые ). Пока получилось 10 дней галопом, дорого, и 50% не все то, что мне было нужно...
Sil-mariel писал(а): Ехать на три дня в НЗ, например, смысла нет - это и правда только для галочки.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии