Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Konstantin Urlihh писал(а) 24 авг 2011, 23:27:Сам пока на стадии изучения путеводителя и тем в данном форуме, так что составление маршрута ещё предстоит. Есть пара вопросов: На чём основывались, добавляя в свой маршрут Гамильтон и Тасманию?
Почитав несколько веток про Тасманию, не очень горю желанием туда ехать, если только вы не преследуете как то научный интерес.
Да хоть на 3 дня! Все только критиковать умеют. Начинать можно с малого! )
Alexious писал(а) 25 авг 2011, 01:10:Konstantin Urlihh писал(а) 24 авг 2011, 23:27:Сам пока на стадии изучения путеводителя и тем в данном форуме, так что составление маршрута ещё предстоит. Есть пара вопросов: На чём основывались, добавляя в свой маршрут Гамильтон и Тасманию?
Почитав несколько веток про Тасманию, не очень горю желанием туда ехать, если только вы не преследуете как то научный интерес.
Да хоть на 3 дня! Все только критиковать умеют. Начинать можно с малого! )
а что с Тасманией не так? такой природы больше нигде не увидите
Конкретных фактов не приведу, но отзывы читал, что там скучно : ) Может ошибаюсь.
amironim писал(а) 25 авг 2011, 09:56:Насчёт Мельбурна ... много тоже слышал о нём, но .... хочется посмотреть то, что не увидишь нигде в мире. а город... ну всё таки перевесила природа.
Zoobaw писал(а) 26 авг 2011, 17:29:А вот в Сиднее турпрограмма на 1-2 дня стандартная: Кингс-кросс, Дарлингхерст, Бондай бич, Дарлинг харбор, Опера хаус и все рядом с ней, парк в центре (Гайд-парк?) с обилием опоссумов и т д
sulya писал(а) 27 авг 2011, 14:10:Ну зачем всем нужен обсосанный Бондай бич?! Только потому что он к каталоге достопримечательностей?
В Австралии поссумы.
amironim писал(а) 02 сен 2011, 09:11:А пока я езжу так, что бы увидеть побольше и на то, что у меня есть.
Zoobaw писал(а) 27 авг 2011, 16:43:sulya писал(а) 27 авг 2011, 14:10:Ну зачем всем нужен обсосанный Бондай бич?! Только потому что он к каталоге достопримечательностей?
В Австралии поссумы.
Не, только потому что у меня с ним связаны ностальгические воспоминания с прошлого года, когда жил в Сиднее 2 месяца В смысле это я свою турпрограмму привел. Ко мне когда люди приезжают, то просят обязательно океан и серфинг и чтоб не далеко. Вот и получается - что и им хорошо и мне воспоминания
А так если на пляж, то лучше, наверное, на Мэнли. На других не был.
Да, поссумы, наверное. К стыду своему вообще не знаю как они по русски называются. Опоссумы - это вроде как что-то южноамериканское.
amironim писал(а) 01 сен 2011, 15:09:В итоге план немного преобразовался .
Из Сиднея в Гамильтон вылет 11-го числа. 11:55 am прилёт в 13-25
Из Гамильтона в Брисбэен в 12-го числа . 12:10 , прилёт в 13-35 .
Из ГолдКоста в Мельбурн, 13-го. в 20-20 часов.
amironim писал(а) 02 сен 2011, 15:06:НУ вот, как бы вы сделали ? У вас есть 9 дней и 2 000 баксов ?
sulya писал(а) 02 сен 2011, 15:45:Поездка в Мэнли "убивает трех зайцев" - поездка на пароме, посмотреть пляж и шопинг (сама обожаю там делать покупки).
sulya писал(а) 02 сен 2011, 15:45:Видать надо у себя написать о хороших хотелях, в которых есть австралийский дух. Ну чтоб по-домашнему, без лишнего турья, не дорого и с кайфом. Все они не в центре.
amironim писал(а) 02 сен 2011, 15:06:Блин , ну не интересно мне в одном и том же месте больше 2-х дней .
Zoobaw писал(а) 02 сен 2011, 18:04:amironim писал(а) 02 сен 2011, 15:06:Блин , ну не интересно мне в одном и том же месте больше 2-х дней .
Вообще, у Вас речь не о двух днях на одном месте,а о нескольких часах после перелета в соответствующем состоянии...
amironim писал(а) 04 сен 2011, 13:40:В Австралию, потому, что были дешевые билеты С7 распродажные. Была возможность взять. Использовали её.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии