Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
flvbhfk1 писал(а) 22 авг 2012, 14:41:Моя мечта слетать в Австралию. Т.к. рядом Новая Зеландия хочу захватить и этот кусок (отдельно разбить одна страна-одно путешествие слишком дорого)
cava писал(а) 27 сен 2012, 13:30:Привет !
Мы в похожие даты будем в Австралии. Покритикуйте и нас заодно
04.03 Прилетаем в Мельбурн, ночевка
05.03 Летим в Элис-Спрингс, там 4 дня, это не много, может стоит сократить ?
09.03 Летим в Сидней, здесь зависаем, но что и куда планов пока нет .
13.03 выезжаем из Сиднея в Мельбурн, хотели бы на автобусе вдоль побережья, это реально ?
14.03-17.03 в Мельбурне Гран При Формула 1.
19.03 поздно вечером в Москву, после гонки 2 дня в Мельбурне на что потратить ?
Zoobaw писал(а) 27 сен 2012, 13:39:Элис-Спрингс плюс Улуру - три дня.
Из Сиднея в Мельбурн на автобусе...Есть сомнения, что он поедет вдоль побережья.
В Мельбурне можно посмотреть Great Ocean Road, Grampians, Wilsons Promontory...Это все развлечения как раз на два дня.
cava писал(а) 27 сен 2012, 13:47:А как лучше и познавательней добраться из Сиднея в Мельбурн, самолетом не хочется, машину брать страшновато, а поезда там есть ?
Или может сделать ночевку по пути ? Есть там что интересное, между городами ?
Zoobaw писал(а) 27 сен 2012, 13:49:Почему страшновато машину?
Насчет интересного, честно говоря, не знаю. Канберра? Национальный парк Козиоско (гора)?
cava писал(а) 27 сен 2012, 13:53:Левостороннее напрягает, да и компания у нас две девушки и водить умею только я.
flvbhfk1 писал(а) 27 сен 2012, 13:55:Уважаемые критики! Может Вы сами предложите маршрут, разбив его по дням? Будет намного лучше. В две недели надо посмотреть Австралию и немножко Новой Зеландии. К сожалению есть только две недели. Прав нет и машину арендовать не могу. И вопрос такой: прилечу в Мельбурн, а без машины можно посмотреть Великую Океанскую Дорогу?
Zoobaw писал(а) 27 сен 2012, 13:56:Ну мне кажется ничего страшного в левостороннем движении именно в Австралии между городами нет. Водители достаточно культурные и сложных дорог, где можно по ошибке перепутать стороны, тоже немного.
flvbhfk1 писал(а) 27 сен 2012, 14:02:Кстати билеты до Австралии из Москвы какие берёте? Лечу из СПб с пересадкой в Москве. Я дешевле 36 тыс. не находил. Как у вас с этим вопросом? Что порекомендуете?
flvbhfk1 писал(а) 27 сен 2012, 13:55:Уважаемые критики! Может Вы сами предложите маршрут, разбив его по дням? Будет намного лучше. В две недели надо посмотреть Австралию и немножко Новой Зеландии. К сожалению есть только две недели. Прав нет и машину арендовать не могу. И вопрос такой: прилечу в Мельбурн, а без машины можно посмотреть Великую Океанскую Дорогу?
cava писал(а) 27 сен 2012, 14:03:Хм, задумаюсь.
А сам Мельбурн, вечером там есть чем заняться или сонное царство ?
flvbhfk1 писал(а) 27 сен 2012, 14:02:Кстати билеты до Австралии из Москвы какие берёте? Лечу из СПб с пересадкой в Москве. Я дешевле 36 тыс. не находил. Как у вас с этим вопросом? Что порекомендуете?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии