Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lin09 писал(а) 14 мар 2014, 08:50: Мельбурн. Размещение (обязательное условие наличие мини-кухни, к сожалению еще не нашла ничего доступного)
Lin09 писал(а) 18 мар 2014, 07:11:часть маршрута думаем заменить на авто. Что интересней на машине проехать Кернс--Брисбан или Брисбан-Сидней?
SNiko писал(а) 28 мар 2014, 05:21:1. Смотря что вы подразумеваете под туром и под Голубыми Горами ). Там площадь огромная. Если вы говорите о Scenic World (та часть, где эти все подъемники и куда обычно всех туристов возят), то никакого тура покупать не нужно. Достаточно будет на месте купить дневной проездной на все подъемники и этого будет достаточно. Там ногами можно все обойти, автобус разве что нужен чтобы от вокзала туда добраться (примерно 1.5 - 2 км), и назад. Но можно прямо водителю оплатить (около 2-4$, в зависимости от в автобус какой фирмы попадете). Можно купить пакет (безлимитный автобус, подъемники, и(или) проезд в Катумбу), но это будет минимум в 2 раза дороже.
Lin09 писал(а) 28 мар 2014, 10:07:SNiko писал(а) 28 мар 2014, 05:21:1. Смотря что вы подразумеваете под туром и под Голубыми Горами ). Там площадь огромная. Если вы говорите о Scenic World (та часть, где эти все подъемники и куда обычно всех туристов возят), то никакого тура покупать не нужно. Достаточно будет на месте купить дневной проездной на все подъемники и этого будет достаточно. Там ногами можно все обойти, автобус разве что нужен чтобы от вокзала туда добраться (примерно 1.5 - 2 км), и назад. Но можно прямо водителю оплатить (около 2-4$, в зависимости от в автобус какой фирмы попадете). Можно купить пакет (безлимитный автобус, подъемники, и(или) проезд в Катумбу), но это будет минимум в 2 раза дороже.
имелось ввиду вот такие туры http://www.trolleytours.com.au/, получается можно самим. Мы в Сиднее проживаем прям около жд вокзала, думаю тогда и добраться на поезде можно будет самим. Он прибывает в Катумбу, а далее пешком, я правильно поняла? Или с Катумбы еще на автобусе добираться до Голубых гор?
Lin09 писал(а) 05 апр 2014, 04:00: Ткнув пальцем в небо, предположила что Зоопарк Стива Ирвина вполне подходит
Lin09 писал(а) 27 мар 2014, 10:29:2. Форстер. Что включить в обязательное мероприятие, кроме полежать на пляже)) - это я в апреле хочу еще умудриться полежать)))
3. Есть два дня на Голд-Косте. Первый запланировала Movie парк. На что лучше потратить второй до вечера - побродить по Голд Косту или доехать до саншайн кост+зоопарк в районе Брисбена. (вылет из Брисбена в 23.10)
Спасибо, кто откликнется
Lin09 писал(а) 05 апр 2014, 04:00:Подскажите, из всех Зоопарков Австралии, какой действительно стоит посетить? Возможность будет в любом месте изменить маршрут в пользу посещения зоопарка, однако не хочется терять время на посещение нескольких подобных мест. Вот если бы... самый интересный, чтобы и посмотреть и погладить, и получить массу удовольствий. Ткнув пальцем в небо, предположила что Зоопарк Стива Ирвина
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии