Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
31 - 3 Сидней - встреча НГ, прогулки по городу. Что посмотреть, прочитал из Ваших постов. В последний вечер берем машину.
3 - 4 Голубые Горы. Остановиться на ночь в отеле. Прогулка на паровозике, водопад, может быть еще что-нибудь.
4 - 5 Дорога из Сиднея до Мельбурна. Вот здесь не знаю, хватит ли одной ночевки по пути? И по какой дороге ехать? Чему уделить внимание?
6-9 Мельбурн. По городу маршруты есть.
О водопаде прочитал в путеводителе National Geographic, находится рядом с Leura.
Вот здесь вопрос, не знаю, сколько времени отвести на это. Получается 3 дня. Если будет мало, можем сделать еще одну ночевку.
Beginner писал(а):Спасибо за предупреждение и за ссылочки!!! Знаете, я приятно удивлен отзывчивостью форумчан. Я изучал материалы по АУ на Гдэй.ру Там народ какой-то агрессивный
А есть платные дороги в Мел? По Сиднею будем кататься на общественном транспорте.
У меня еще такой вопрос, стоит ли заезжать в Голубые Горы? Может лучше посвятить еще один день Принцу и GOR?
Лучще заранее забронировать мотель.Beginner писал(а):А еще подскажите, как работают мотели? Если приехать в 22:00, нас кто-нибудь поселит без брони? Или все-таки лучше заранее забронировать номер?
А есть платные дороги в Мел?
sulya писал(а):... почти все теперь оплачиваются через инет или такой "коробочкой" (e-TAG) на лобовом стекле.
если я из Сиднея хочу выехать на север через Harbour Tunnel или Harbour Bridge, то кэшем там заплатить нельзя, только e-pass/e-tag ?
А как вообще тогда ездить на прокатной машине?
А где еще такие засады есть, кроме Сиднея?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии