Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Антон Бульон писал(а):Хотел дня 3-4 посвятить самому Мельбурну
Shwed писал(а):ИМХО 4 дня там делать нечего.
В Улуру тоже будет жарко.
Shwed писал(а):Так особо слетать и некуда, если боитесь жары.
в Мельбурне сувенирами надо закупаться на Queen Victoria Market - в 3 - 4 раза дешевле, чем в магазинах. Товар тот же китайский, но из первых рук.
catyandr писал(а):если бюджет хоть немного резиновый, я бы советовал слетать в Перт. С Tiger выйдет вполне недорого
catyandr писал(а):в улуру будет ничуть не дешевле Перта. притом, что в Улуру из Мельбурна ИМХО летает только Qantas и то не каждый день. проверьте это.
Антон Бульон писал(а):catyandr писал(а):В Uluru уже никто никогда не летает, т. к. аборигены пожаловались, что понаехали тут™, и аэропорт возле Uluru закрыли.
Антон Бульон писал(а):В Uluru уже никто никогда не летает
Антон, откуда у вас такая информация? Думаю, что она ошибочна.
Сейчас зашла на сайт Кантас, на февраль месяц *например* можно забронировать рейсы Sydney - Ayers Rock, так же и из Мельбурна; никаких проблем. На сайте аэропорта Айерс Рок тоже нет никаких данных о его закрытии.
White Kirin писал(а):Брали машину и ехали до Улуру сами, что и вам советую
В феврале брали экскурсию из Алис Спрингс в Долину Пальм
Мораль сей басни такова - самим - в тысячу раз лучше
White Kirin писал(а):Не проходи в следующий раз мимо Кантас, когда речь идет именно о внутренних рейсах - цены очень божеские, особенно если не совсем в праздники
А ты визу получил? Я в прошлом году 3 недели ждала - на Рождество как раз кенгурятское попала.
Leshinka писал(а):Я бы посоветовала Great Ocean road <...>
Еще можно съездить в Балларат (Sovereign Hill) на поезде из мельбурна около часа езды.
Xavier писал(а):я бы не сказал, что Тасмания похожа на Новую Зеландию, по мне так Тасмания это самое лучшее
Антон Бульон писал(а): О Great Ocean Road слышал, но не знал, что и где это. О Ballarat/Sovereign Hill слышу впервые. ...
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии