Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AYANA писал(а):вылет из Перта в Аделаиду, чего там делать?
AYANA писал(а):По Элис Спрингс можно ездить не на джипе? Там ест кемпинги?
AYANA писал(а):Покритикуйте маршрут, пожалуйста.
17 марта прилет в Перт
18 марта вылет из Перта в Аделаиду, чего там делать?
20-25 марта вылет в Алис Спрингс
25 марта вылет в Мельбурн + остров Пингвинов
26-28 марта Океанская дорога
29 марта Сидней
30-9 апреля Новая Зеландия
9 апреля летим до Перта
9-14 апреля Перт и Окрестности
15 апреля вылет на родину
Хочется природы ярких впечатлений, города особо не интересуют, хочется посмотреть только то, чего нет в других странах.
Вопросы:
1) Мы собираемся кое - где брать машину (не джип) , где разумней всего , а где обходиться автобусами.
2) Какой залог за машину обычно, где на каких участках лучше брать, у какой компании.
Возможность переезжать из города в город, оставлять машину в других городах, везде ли действует ограничения по пробегу 200 км? .
3) Как бюджетно поездить по Элис Спрингс ( автобусная экскурсия, автобусы бэкбекеров?)
4) Где найти адреса кэмпингов?
5) Можно ли по The Pinnacles путешествовать на своей машине?
Вообще буду рада полезным советам!
BeholderC6 писал(а):А мне кажется что для Элис 6 дней - с 20го по 25е это явно перебор. Что там делать? На Улуру и двух дней хватило бы ну три дня максимум, на сам Элис одного дня достаточно - его обойти можно минут за 40 весь. Ну еще по пути заехать в Кингс Каньен. И собственно все...
Kauri писал(а):leksele
Вижу, Вы - опытный путешественник!
А вот что посоветуете в Мельбурне (или около него) посмотреть?)
Chem vizvana nelyubov' k goroduleksele писал(а):Kauri писал(а):leksele
Вижу, Вы - опытный путешественник!
А вот что посоветуете в Мельбурне (или около него) посмотреть?)
Спасибо,конечно...
Мельбурн.Города я не люблю. А вот рядом...
Океанская дорога! Я где-то с неделю по ней блуждал.
Отличные виды! Водопады(моя слабость) - невероятной красоты!
Foggy234 писал(а):Chisto lyubopitstvo
leksele писал(а):Океанская дорога! Я где-то с неделю по ней блуждал.
Отличные виды! Водопады(моя слабость) - невероятной красоты!
Kauri писал(а):BeholderC6
Спасибо!) Видимо, хотя бы на пару дней машину брать придется...
Foggy234 писал(а): http://www.winesofvictoria.com.au/content.asp?pc=2
BeholderC6 писал(а):Недалеко от Мельбурна (час-полтора езды на машине) есть городок золотокопателей Балларат. Что-то среднее между музеем под открытым небом и развлекательным парком - на довольно большой территории воссозданы дома, обстановка, производства конца 19го века - когда там добывали много золота. Очень хорошее впечатление остается.
http://www.ballarat.ru/2008/12/soverenx ... skate.html - вот смотрите сами.
Вашу фотку у себя на сайте разместили??? Фига себе...
еще подумал - кому и зачем было нужно в России делать сайт по небольшому австралийскому городку...
sulya писал(а):Сидней - Мельбурн - Great Ocean Road - Mount Gambier - Grampians NP - Балларат - Сидней новый год 2005-2006
Nairi писал(а):sulya писал(а):Сидней - Мельбурн - Great Ocean Road - Mount Gambier - Grampians NP - Балларат - Сидней новый год 2005-2006
А сколько времени заняла у вас эта поездка?
sulya писал(а):2 недели без напрягов.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Маршруты по Австралии