Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Горыныч писал(а) 29 мар 2015, 13:21:Как-то сложно...
А почему самолетом из Москвы не улететь? Туда-обратно на двоих в 300 евро уложитесь...
\Таллин - Санкт-Петербург (автобус Люкс-экспресс, к сожалению, судя по новому расписанию, поездов в день выезда нет)
Vitaminka69 писал(а) 29 мар 2015, 13:24:Муж ТС не приемлет самолёты.
jttravel писал(а) 29 мар 2015, 15:59:Время уже к осени, может быть лучше в начале сентября поехать (дневного света на несколько минут больше).
Учитывая экономию на поезд по России вариант Питер-Таллинн или Питер-Хельсинки (можно в Сокгольм из одного города а возвращаться в другой) выглядит разумным. И Таллинн и Хельсинки неплохо связаны с Питером также множественными автобусами.
Автопутешественник писал(а) 30 мар 2015, 20:23:2.Смотреть, по сравнению с Таллином, особо нЕчего.
Паромы St.Рeter-Line являются наименее комфортным и, на мой взгляд, бессмысленным способом перемещения. Не стал бы советовать на них в отпуске перемещаться. Отличается от Viking Line и Tallink-Silja как ушатанная маршрутка от комфортабельного автобуса.
Vitaminka69 писал(а) 30 мар 2015, 20:44:только для общего развития.
K_Natalya писал(а) 29 мар 2015, 15:45:В нашем случае мы до Питера едем бесплатно (за баллы РЖД), а билет СПб - Таллин около 5000 на двоих.
K_Natalya писал(а) 30 мар 2015, 14:37: по поводу города заезда в Стокгольм
XII писал(а) 31 мар 2015, 11:07:Мне казалось, что паром TallinkSilja из Риги в Стокгольм идет две ночи и один день
XII писал(а) 31 мар 2015, 11:07:Мне казалось, что паром TallinkSilja из Риги в Стокгольм идет две ночи и один день...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Маршруты по Швеции Дании