Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Шмель004 писал(а) 02 мар 2013, 20:15:А можно просто с ними списаться (отвечают быстро) и все устаканить.
split82 писал(а) 07 мар 2013, 17:26:Говорят - шли фото обеих сторон банковской карты.
Надежная контора? Можно выслать?
split82 писал(а) 07 мар 2013, 23:20: Я грю - ну а если не ехать к вам, то можно вообще как-нить по карте рассчитаться?..дистанционно. Они- да есессно.Только....
We need from front side the long number and date of valid
From the back side we need CV number (3 numbers) below Your signature (right side)
split82 писал(а) 07 мар 2013, 23:20:Ситуация в следующем. Я им пишу. А можно ведь приехать в ваш филиал в Лаппеенранту и заплатить по счету? Они говорят -мол, без проблем. Только ноу кэш, онли кард. Я грю - ну а если не ехать к вам, то можно вообще как-нить по карте рассчитаться?..дистанционно. Они- да есессно.Только....
From the back side we need CV number (3 numbers) below Your signature (right side)
В случае, если Вам необходимо предоставить данные Вашей платежной карты (ксерокопию) в официальные учреждения (например, в посольство другого государства с целью оформления визы), на ксерокопии платежной карты скройте (замаскируйте корректором) код CVV2, нанесенный на обратной стороне карты, и только после этого передавайте ксерокопию платежной карты в соответствующее учреждение.
split82 писал(а) 07 мар 2013, 23:20:Ситуация в следующем. Я им пишу. А можно ведь приехать в ваш филиал в Лаппеенранту и заплатить по счету? Они говорят -мол, без проблем. Только ноу кэш, онли кард. Я грю - ну а если не ехать к вам, то можно вообще как-нить по карте рассчитаться?..дистанционно. Они- да есессно.Только....
DimMos писал(а) 10 мар 2013, 01:08:По пути из дома/домой забегаете/заезжаете в ближайшее отделение "Евросети" (только захватив с собой паспорт), благо в отличии от отделений конкретных банков они есть практически везде, и получаете у них дебетовую "Кукуруза"
innaanurova писал(а) 06 авг 2013, 18:27: на пароме качает (покачивает)? У ребенка дикая морская болезнь.
innaanurova писал(а) 06 авг 2013, 18:27: Не хотелось бы Вас расстраивать,
Шмель004 писал(а) 06 авг 2013, 19:11:надо что бы "повезло", я и в октябре ничего такого не замечал
Автопутешественник писал(а) 06 авг 2013, 19:33:Блин, запугаем сейчас...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Маршруты по Швеции Дании